当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《金箍棒OL》4月全新版本 即将破冰来袭

《金箍棒OL》4月全新版本 即将破冰来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 10:28

 在本周的例行更新维护中,《金箍棒OL》加入了很多全新的玩法——天工制物阁、全新主角形象和“咒纹”技能,让小伙伴们大呼过瘾。还有一大波新的玩法正在向你靠近,你敢相信么?新版本的精彩远不止这些, 4月28日即将破冰来袭,敬请期待!



官方网站:http://jgb.syyx.com/


【仙盟战全面优化,赛制升级更合理】

淘汰不是终点,我们还能继续战斗!新版本中,无论是本服的仙盟战争,还是跨服的仙盟战,都将进行全面的赛制升级。新增了失败组,如果你的仙盟在16进8、8进4等淘汰赛中出局,不要悲伤不要彷徨,好汉请站起来继续前进,失败组的比赛同样会有奖励等待着你。



此外,仙盟战还增设了“巅峰对决”功能,可直接向对方的盟主、长老和护法发起挑战;优化了盟战的主界面和战斗界面,场景美轮美奂。赛制更合理,场景更宏大,战斗更加激情!



【新手新体验,剧情、战斗大修改】

重磅惊喜还包括了新手阶段的全面优化,除了已经更新的新主角、“咒纹”技能玩法、全新的主界面之外,还有个重头戏——新手阶段的剧情和战斗修改。想知道想寻找金箍棒的旅程伊始发生了什么变化?战斗体验做了怎样的修改?新手剧情和原先有哪些不一样?敬请期待下一期的新版本揭秘!



爆料这么多新版本内容还不够?更多的玩法和惊喜,请持续关注!

【关于金箍棒OL】

首款不玩卡牌的卡牌手游,公测当天杀入App Store免费榜前十!《金箍棒OL》打破卡牌束缚的酣畅战斗,突破卡牌局限的全方位养成,更有不一样的阴谋西游文化和RPG式的社会化交互。现已震撼公测,赶紧下载体验吧!

官方网站:http://jgb.syyx.com/

官方微信号:jingubangsy

官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看