当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《忍者Q传》平民组合生存实录

《忍者Q传》平民组合生存实录

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 10:39

 作为火影忍者的死忠,火影题材的游戏也玩过不少,自偶然入坑《忍者Q传》以来,对于游戏有着一点自己的小见解,闲话少说,下面来分享一下这段时间来的游戏心得,帮助新手,尤其是投入较少的小玩们尽量少走弯路。



目前人物等级67级,上阵的伙伴分别是自来也、千手柱间、波风水门、春野樱和主角(暗忍)。这套阵容可以说是屌丝阵容里战斗力最足的了。伙伴入手方面,波风水门和千手柱间分别是VIP4和VIP5的奖励,小樱是声望招募的,自来也是之前蛤蟆仙人活动抽到的。这套阵容中,自来也在现版本以无法获得,不过启用其他兵忍比如佐井、阿凯等人也可以代替。



这套组合的特点就是伤害超高,是典型的速攻RUSH阵容。上阵的四名小伙伴中,波风水门、自来也和春野樱的绝招都是范围性攻击,可以在一回合内使敌人出现全队残血的情况。配以千手柱间和主角的单体技能抢血补刀,在很多情况下都能打对方一个措手不及。这套阵容中的自来也是最大的变数,选择他的原因是自来也的绝招很强力,可以造成大量群体伤害不说,还能给对上施加DEBUFF,并为自己加上有益BUFF,随增大量查克拉恢复。所以建议没有自来也的小伙伴们,一旦有机会入手还是不要犹豫。



当然这套组合也不是无懈可击,首先,没有武忍就意味着前排的生存能力会比较差。之前也尝试过增加一个武忍来挡刀,发现效果并不明显,而且违反了速攻的初衷,所以选择了三个单体质量较高的小伙伴在前排硬抗。可以说这样的组合胜负基本就在一、两个回合之间,绝对你死我活的较量啊!


《忍者Q传》官方网站:http://rz.longtugame.com/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看