当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 彩旗代言《泡泡女神》萤火虫漫展专属套票开抢

彩旗代言《泡泡女神》萤火虫漫展专属套票开抢

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 11:00

 由迅雷游戏发行日本超神话手游《泡泡女神》即将于4月23日越狱公测,这款由春晚一转成名的彩旗代言的卡牌+消除游戏即将登陆中国。《泡泡女神》将于5月1日-3日入驻广州萤火虫动漫嘉年华,专属版套票今日开抢。想不想与女神零距离亲密接触?那就赶快行动吧!


《泡泡女神》4月23日越狱公测,点此预约礼包>>>(http://pop.xunlei.com/)



《泡泡女神》越狱公测

4月23日11时,彩旗代言的迅雷首款手游《泡泡女神》就将在六大渠道同步开启越狱公测。泡友们可以在百度(91无线)、PP助手、同步推、快用苹果、iTools、当乐网这六大Ios越狱渠道找到《泡泡女神》,下载后即可获得越狱公测的资格以及超丰厚的大礼包哦!赶快行动吧,带着你的女神去战斗。



微信抢票加赠神秘礼包

想不想免费获得广州萤火虫动漫嘉年华的门票?想不想收藏《泡泡女神》的定制版专属门票?拿起手机立即扫描微信二维码,关注《泡泡女神》公众微信号(xunleipop),回复“抢票”即可获取抢票信息,100套定制版门票等你抢哦!



五大活动实物奖品轮番送

展会现场《泡泡女神》还会推出五大现场互动活动,不但有绝美女神莅临现场陪玩,还将轮番送出精美礼品。动漫迷们可千万不要错过《泡泡女神》的展台哦!



同时,《泡泡女神》在嘉年华活动现场还将设立女神互动特别环节,参加互动的漫友将有机会获7月嘉年华免费门票的惊喜奖励,连环大奖精彩连连,一定会让你满载而归。




《泡泡女神》官网:http://pop.xunlei.com/


《泡泡女神》腾讯微博:http://t.qq.com/xunleipop


《泡泡女神》新浪微博:http://weibo.com/xunleipop

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看