当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 共赴英雄路《马上三国》今日妖艳公测

共赴英雄路《马上三国》今日妖艳公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 11:08

 由值尚互动发行的2014年度最炫策略手游《马上三国》今日11点妖艳公测!91、360、安智、OPPO、多酷、小米、当乐、联想、华为、VIVO等十大平台联合首发!海量话费玩就送,还有超值数码大奖、萌妹最爱赤兔宝马等更多好礼等你来拿!天上真的会下RMB!

试玩三天达到30级就能获得10元话费(不限人数,只要你敢来,我们就真送)

试玩七天达到排行榜前100名,就能再获得30元话费(限名额100人)



《马上三国》十大平台联合首发,妖艳公测时间:4月17日11:00

《马上三国》十大平台联合首发,妖艳公测服务器名称:单刀赴会

在“全民玩三国”的今天,《马上三国》为何能在三国题材游戏大量扎堆而来的趋势下脱颖而出,成为众三国迷们今年最期待的一款游戏呢?史上最壮美瑰丽的三国画卷,萌到受不了的三国人物,千百种华丽的战斗技能,貂蝉、孙权、吕布、曹操,三国名将随你招募,独特的策略式战斗,排兵布阵,拼智商、比策略,喜爱三国的你,一定不可错过!



看不惯歪风邪气吗?想斗恶霸?除暴安良,劫杀贪官拿银两,每天都能让你当一回真正的大丈夫!你就是正义的化身,做好汉?做大侠?《马上三国》轻松帮你一圆儿时英雄梦!



公测众多活动,助你驰骋三国

每日登陆有奖,海量豪礼相送

玩家登录游戏,每天都可领取超值大礼!若连续登陆中断则需要从第1天重新记录连续登陆。

疯狂无罪,升级有好礼

道具?礼包?都是浮云!金币才是硬道理,有钱有动力,冲级有好礼,金币拿不停。亲们还在等什么,向钱冲!——玩家在游戏内每升10级都可以领取丰厚金币。

首冲大礼包,五星武将、超级装备都有送

在活动期间,玩家首冲充值达到一定额度就会获得丰厚的奖励(奖励累加活动)。

充值60金可以获得:五星武将—孙尚香*1

充值300金可以获得:金色武器—子母乾坤圈*1

充值1280金可以获得:金色防具—鹤氅*1

充值3280金币可以获得:金色鞋子—大宛马*1

充值6280金币可以获得:金色饰品—伤寒杂病论*1



累充有豪礼,精彩连连送

在活动期间,玩家每周充值达到一定额度就会获得丰厚的奖励。每周累积充值的奖励都会发放变化喔,百万银两、高级装备与武器、高级武将、超五星将魂、高级神符等一切都会有。

庆新服,豪华新手礼包相送

新服火爆开启,特别准备了“豪华大礼包”给所有喜爱和支持《马上三国》的玩家。玩家登陆游戏后达到7级即可在主界面领取,奖励非常丰厚。

礼包内容:10W银两,3星武将*1



超给力,物品兑换马上有惊喜

装备重复了没用?低星级角色不给力?想马上有钱?变废为宝,马上有钱不再是奢望,来兑换吧!只有你想不到,没有你换不到!换到就是赚到!玩家在指定时间内收集相应的角色、装备、神符即可在活动界面兑换成对应的奖励!

三国智多星,每日问答惊喜多

在活动期间内,玩家在游戏的“日常”界面中可以参与该活动,每天可以答题20题。答对一题可获得一个3星将魂,答错则获得一个2星将魂,全部答对可获得额外10个5星将魂,答题还有一定小概率获得10个超五星将魂。

除暴安良,每日“劫杀贪官”得银两

游戏内的贪官每天会出现5次,并且血量会每次提升。玩家在5个回合内对贪官造成的伤害就转化成大量的银两,并且成功击杀贪官还会额外获得装备袋喔。

狭路对决谁更强?匹配战等你来

在活动期间内,等级大于等于20级的玩家均可参与其中,并且每人可以参加30场战斗喔,每次战斗胜利有机会获得阵法残卷!同时,每周清排行榜数据时还会发放额外的丰厚大奖。



充实的活动、丰富的奖励,让非R玩家也能充分享受游戏乐趣。

简约而不简单的玩法,图文并茂的引导系统,让小白玩家也能轻松上手。

独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。

竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。

充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!

成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧。

更多详情请查看官网:http://mssg.ay99.net/

《马上三国》官方玩家群:316071431

《马上三国》官方客服QQ:2513404885



关于值尚:

深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看