当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 每天2000张!蜗牛免卡限量发售

每天2000张!蜗牛免卡限量发售

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 11:13

 4月16日,蜗牛移动官网发布公告,宣布 “999免卡”正式进入限量发售阶段。16日起,蜗牛移动将每天在官网限量供应2000张免卡,每天000开放购买,预订量满2000则当天预售结束。

“免卡”是蜗牛移动推出的170号段虚拟运营商手机SIM卡,“999免卡”作为其首个主题产品,在4月10日蜗牛移动虚拟运营商品牌发布会上开启预售。近一周时间里,凭借免费通话模式+私人定制业务包这独具一格的业务内容,免卡受到了广大用户的热烈追捧。

“说实话,我们也没想到免卡会热销到如此程度,”蜗牛移动相关负责人表示,“这足以表明只要从用户需求出发,提供差异化的产品,虚拟运营商的未来大有可为。”

据内部人士透露,尽管 “免卡”预售开启时,在蜗牛移动官网上就写明了此卡是限量发售,但最初几天实行的是开放购买。



免卡热销源自于其优惠的资费和独一无二的业务创新。免卡不仅是第一张预售的170号段sim卡,而且还是中国首张移动语音免费卡。原价999元的“999免卡”首发推广价仅为399元,包含了半年全国免费通话,半年赠送全国流量3个G,无套餐、零月租的同时,流量两年内不清零。

在 “半年免费通话、无套餐,零月租”等创新业务的基础上,日前蜗牛移动又推出了语音包、流量包等5个业务包,不管是半年内有需求的用户,还是半年后继续使用免卡的用户,都可以通过订购业务包来继续享受免卡的服务。

此番免卡推出的业务包,侧重于语音资费的优惠,8元包60分钟全国通话的语音包,价位上普遍低于目前三大运营商。比如中国电信提供的积木套餐,语音一栏最低档次为19元包100分钟国内通话,平均价格0.19元分钟。相比之下,免卡语音包0.13元分钟的价位显然实惠不少。用户可以自主搭配叠加各种业务包,真正根据自身的实际情况和个人需求来订制通信产品。平常使用语音较多,而流量花费较少的用户,可以订购较多的语音包,而流量包、短信包等可以少订购甚至不用订购,这样就最大限度地避免了用户不必要的花费,而这在目前基础运营商的固定套餐模式中是根本无法想象的服务。



当然广大预订用户在对免卡产生很大兴趣的同时,也对未来免卡的通话质量、上网速度提出了疑虑,蜗牛移动相关负责人解释道:“我们的免卡用的是联通的移动通讯网络,通话质量等同于186、185等联通手机号码,上网速度将是准4G体验。”

自从拿到虚拟运营商牌照以来,蜗牛移动就以“更贴近用户心声,更快捷、更低费用甚至免费为通信和游戏用户提供各类服务”为宗旨。

“免卡”发布之前,蜗牛移动就推出了自己的手游平台——免商店(app.snail.com),该平台主打免费流量模式,通过“游戏+流量”的模式,致力于实现玩家下游戏、玩游戏,都无需支付任何流量费用。目前,免商店已在浙江、福建、江苏三省联通用户中开通“免费流量下载”的测试体验,上线一个月取得了不错的市场反应。

作为蜗牛移动虚拟运营品牌“免”品牌的两大核心产品,“免卡”、“免商店”在游戏和通信领域都受到用户热捧,验证了蜗牛这一老牌游戏企业在跨界通信业后的独到眼光。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看