当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 且萌且强力 「苍穹之剑3D」四大人气仙宠盘点

且萌且强力 「苍穹之剑3D」四大人气仙宠盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 11:15

 「苍穹之剑3D」自2013年12月12日公测以来,受到了很多玩家的热捧。原因除其“真3D”的华丽画面和“真动作”的酷爽体验外,还有一点值得提起,那就是人见人爱的仙宠们。它们在游戏中拥有独特的仙宠技能和强力的属性加成,总能在修仙之路上为玩家提供一臂之力。今天,我们就来盘点下「苍穹之剑3D」中的四大人气仙宠,为不了解仙宠的玩家们涨涨姿势!



极品魔海兽:属性超强外观酷炫

虽然玩家对仙宠从来是各有所爱,但最受欢迎的依然要数极品魔海兽。而极品魔海兽的最大亮点就是它鲨鱼状的外形。除了拥有吸引人眼球的酷炫外表,极品魔海兽自身携带的各方面属性还十分强大,在「苍穹之剑3D」的所有仙宠中可谓佼佼者。玩家在使用后能使角色属性增强,提升战力。



年兽:福利的化身且玩且珍惜

虽然春节已经过去,但作为新春吉祥物推出的极品年兽,其受欢迎程度依然不减。极品年兽外形设计十分讨喜,神似一头萌版舞狮。上线之初便为玩家带来丰厚的节日福利。

值得一提的是,极品年兽本身也有卓越的属性加成,玩家可以对自己手中的年兽进行技能重铸,从而获得对自身有益的技能。



极灵南仙果:速升经验最优选

除极品魔海兽,极品年兽这些外形酷炫属性强力的仙宠外,「苍穹之剑3D」还推出了不少独具特色的仙宠,如南瓜状的极灵南仙果就是其中一个。玩家在使用仙宠后,将会获得翻倍经验。因此,对于想要在经验方面速成的玩家来说,极灵南仙果绝对值得拥有!

极品土豪熊:萌态可掬土豪最爱

「苍穹之剑3D」拥有数十种萌系仙宠,而在这一道道陪伴玩家的亮丽风景线中,极品土豪熊绝对不能被忽略。对广大玩家而言,拥有极品土豪熊就等于在游戏中拥有“土豪身份”。仙宠受青睐程度可见一斑。

看过以上盘点后,想必大家已经对这些人气颇高的仙宠跃跃欲试了。相信大家在它们的陪伴下,能更好地享受「苍穹之剑3D」带来的乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看