当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑锋传奇》宠物时空召唤 人人都是召唤师

《剑锋传奇》宠物时空召唤 人人都是召唤师

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 11:19

 召唤师,这是一个让人向往的职业。小到飞禽走兽,大到上古魔神,召唤师可以凭借自己的实力召唤出强大的帮手协助自己作战,实在是拉风至极!相信,许多玩家都有过成为一名召唤师的梦想。虽说,在现实世界中无法实现这个梦想,但是在真3D无双格斗手游《剑锋传奇》中,却可以让你得偿所愿,满足你成为一名召唤师的梦想!



真3D无双格斗手游《剑锋传奇》是一款全新的ARPG手机游戏,游戏以超强的打击感和真3D全方位的格斗操作而闻名,游戏采用的最新Unity3D引擎,更是让游戏画面美轮美奂,技能极致华丽炫酷。游戏从首次删档内测就受到了许多玩家的热烈欢迎,并迅速在手游市场刮起了一阵3D格斗风!而除了超爽快的格斗快感和华丽的画面外,《剑锋传奇》还囊括了装备套装、宠物养成、召唤系统等经典RPG元素,其中,宠物时空召唤系统更是以极为合理的设定受到了广大玩家的一致好评!



时空召唤系统是玩家在游戏中收获宠物的主要方式之一,玩家可以通过召唤系统获得更加高级强力的宠物。召唤系统的召唤规则如下:

1、召唤系统分为三个等级,分别为初级召唤、中级召唤以及高级召唤。

2、初级召唤可以召唤出普通宠物蛋,玩家每天可以免费召唤5次,每次间隔10分钟,免费次数之后, 每抽取1次消耗10蓝钻。

3、中级召唤可以召唤出高级宠物蛋,玩家每天可以免费召唤1次,每次间隔24小时,免费次数之后,每抽取1次消耗100蓝钻。

4. 高级召唤可以召唤出超级宠物蛋,玩家每3天可以免费抽取1次,每次间隔72小时,免费次数之后,每抽取1次消耗1000蓝钻。

看过了上面的介绍,相信你一定会由衷的感叹:“这真是一个难得的良心福利系统!“特别是对于一些宠物爱好者们和收集控来说,每日可以免费抽取十几个宠物绝对让人幸福到冒泡泡!



目前,真3D无双格斗手游《剑锋传奇》已经开启不删档收费测试,各位玩家可以通过“快用苹果助手”下载iOS越狱版!喜欢格斗游戏、喜欢收集宠物的朋友们可千万不要错过哦!


官方网站:http://jfcq.33733.com


官方微信公众号:jfcq3d


官方新浪微博:http://www.weibo.com/jfcq3d


官方腾讯微博:http://t.qq.com/jfcq3d


官方苹果QQ群:166732439


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看