当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国战神》封测今日圆满结束 八万玩家见证新奇迹

《三国战神》封测今日圆满结束 八万玩家见证新奇迹

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 12:09

 西山居首款代理、原金山创业团队历时一年,耗资千万打造的真3D硬派PK国战手游《三国战神》已于4月10日正式开启首次技术测试,游戏凝聚国内顶尖开发实力,力求打造史上战斗场面最激烈、同屏PK人数最多的ARPG。在经历一周的测试之后,《三国战神》的首次封测终于告一段落,将于本日(4月17日)24时正式落下帷幕。回顾本次封测,与玩家们一起度过了热血征战的一周,体验了荡气回肠的史诗剧情、杀机四伏的三国战场,玩家们是否意犹未尽呢?



《三国战神》封测视频:





《三国战神》官网及客户端下载页面(PC+WAP):http://sgzs.xoyo.com


五重大礼活动页面:http://sgzs.xoyo.com/activity/first/


《三国战神》官方微信:gm-sgzs


《三国战神》官方QQ群:168313142


封测不限号 玩家热情高涨

对于本次封测,西山居非常重视,为此专门开启了多次内部测试,而面向玩家的测试时间一再延后。为了弥补玩家的苦心期待,在封测时采用了不限号的策略,让更多的玩家可以体验到游戏。这对运营团队来说,将面临很大的压力和挑战。对此,工作人员做了诸多精心的准备,而封测一周的事实证明,他们的努力是值得的。

规模堪比公测 服务器爆满保持流畅




《三国战神》吸引了大量感兴趣的玩家进驻,从首日开测开始,服务器便处于满负荷状态,并出现了排队现象。单服玩家峰值达到5000人,本次封测规模上已经堪比同类产品公测的状况。不过服务器虽然处于高负荷状态,但经过运营团队和技术人员之前的工作准备,一直保持着稳定和流畅,延迟、卡顿现象一直在可接受范围内。对于封测不限号的《三国战神》来说,这是一个奇迹。

测试人数近八万 帮会战引领高潮




《三国战神》首测不限号测试,加上一系列相关活动的推动,首测数据非常圆满,根据运营团队公布的数据,《三国战神》首测期间总共登陆玩家接近8万人,首日登陆的玩家接近3万人。其中12日、14日和16日晚间的帮会领地战将本次封测引领至最高潮部分。帮派领地战引入独特的阵地争夺玩法,除了群战厮杀之外,更考究策略的运用,让PK立体化,最终胜利的帮会还能获得独一无二的荣誉和奖励,吸引了大量群战爱好者参与。

《三国战神》封测已经圆满落幕,相信玩家在这一周之内,已经有了一场非常精彩的三国之旅,接下来官方将收集和整理玩家提交的建议和报告,进行完善之后便会开启下次测试,亲爱的玩家,我们稍后见!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看