当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “三顾茅庐”收上古书篆 《女神三国》神仙洞府琅嬛初现

“三顾茅庐”收上古书篆 《女神三国》神仙洞府琅嬛初现

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 12:13

 星辰变幻紊乱,历史也偏离了其原有轨道。“三顾茅庐”是三国时期的一段千古佳话,本应讲的是汉末刘备三次诚访诸葛亮出山辅佐的故事。如今,在《女神三国》中又有了新的解释。战火纷飞,乱世已至,谪仙若要拯救这乱世,需入“琅嬛福地”取得上古书篆,才能有所机会。而在这世间唯一一位知晓这神仙洞府所在之人,便是隐居于卧龙自比管仲乐毅的诸葛孔明。



【琅嬛福地典故】

琅嬛福地为传说中神仙的洞府,是天帝藏书的地方。元代学者伊士珍《琅嬛记》记载:张华游于洞宫,遇一人引至一处,别是天地,每室各有奇书,张华历观诸室书,皆汉以前事,多所未闻者,问其地,曰:琅嬛福地也。告辞出洞后,遂失所在。而在《女神三国》的世界中,更是藏有无数武功秘笈,可谓是价值连城,拥有这些秘笈可以使武将实力培增。



【琅嬛初现 武将福地】

张角为祸人间,背后有着天大的阴谋,轮回已然错乱,此刻,谪仙不但需要知天命强自身,更要让自己帐下的武将有一夫当关万夫莫开之勇,才能在这纷繁乱世为自己留有一席之地。可是现实总是残酷的,虽然武将们可以通过装备、兵法以及将星来提升实力,但是由于星辰紊乱的缘故,世间大部分武功秘籍都已失传,而那些属性技能只有寥寥几位转世谪仙才能通过自身成长来学习,而作为凡人的武将是没有办法更进一步的。因此,若要变得更强获得更多的能力,琅嬛福地的各种珍奇书篆技能秘笈对于武将们来说是最好的助力。



【三顾茅庐 孔明出山】

诸葛亮,大智近妖,天文地理,无所不通无所不晓,更是琅嬛福地所在的唯一知情者,因此,《女神三国》的转世谪仙们需要带着武将们,跟随刘备一起三顾茅庐,通关汉之张良、周之;吕尚、自比乐毅、人称管仲四大关卡,将诸葛亮请出山,才能在这位三国最具传奇色彩的军事口中得知琅嬛福地的真实所在。



【进神仙洞府 收上古书篆】

石卧苍霞老,蔓横空翠生。虽然琅嬛福地是在人间,却着实是人间仙境。这里不但景色宜人,更有大量数不胜数的技能秘笈,无论是普通的,专家的、稀有的甚至是曾经失传的,都可以在这里找得到,而作为转世谪仙的你开启这座神仙洞府之后,就离成功更进一步。在这里,你的武将相当于得到各种能人异士的倾囊相授。不过由于神仙也需要生活,虽然柴米油盐不进,但是维持洞府是很大的开销。因此这些技能秘笈,都是需要花费的,花费一定钱币可以随机抽取普通秘笈,花费元宝可以随机抽取稀有秘笈,而那些直接购买的卷轴,则是需要直接消耗学习精华了。



关于女神三国:

《女神三国》是吉比特旗下青瓷数码研发的一款2.5D写实类角色扮演网游。游戏突破传统三国游戏的设定,以精美细致的画面、独特的创新系统及充满趣味性的策略玩法将为广大玩家带来轻松休闲的游戏享受。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看