当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 写攻略晒人品 《刀塔传奇》微信公众平台投稿就有礼包拿

写攻略晒人品 《刀塔传奇》微信公众平台投稿就有礼包拿

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 12:18

 近日,《刀塔传奇》掀起一阵微信抢红包热潮, “小冰冰”在公会微信群狂发现金大礼包,被玩家追捧为“女神”。继红包活动后,官方微信平台继续为玩家发福利,现在只要关注官方微信,就可参与一些奖励活动,“微攻略”、“晒人品”、“求爆照”,每天精彩看不停,参与方式简单快捷,礼包内容十分优厚!

官方微信账号:dotachuanqi



【微攻略 去繁就简 要的就是干货】

刀塔传奇》微信订阅号在推出“微”系列之前主打深度攻略、英雄阵容,内容均由资深玩家倾力打造。高手在民间的事实总是毋庸置疑,在当下移动互联网的快餐时代,大家要干货也要便捷。从此次“微攻略”的投稿质量来看,大有“三个臭皮匠赛过诸葛亮”的架势,攻略有趣也有料,简单不失策略性。深受广大玩家拥趸。



【晒人品 正能量什么的完全停不下来】

在《刀塔传奇》百度贴吧一直有玩家不间断地“晒”自己的人品爆发截图,也有直呼运气不好的“砍手党”给大家带来无限欢乐。现在大家可以告别电脑,直接用手机上传截图到《刀塔传奇》订阅号,更直接的方式,一样的欢乐,还有优厚礼包相赠!



动作卡牌因你而变,《刀塔传奇》新版官网已正式上线,更清新画面更丰富内容,让玩家可以随时获得最新游戏资讯。


《刀塔传奇》全新官网:http://d.longtugame.com/


龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台新版本均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,给你前所未有的战斗体验!全新交互体验升级,带上兄弟一起战个痛快!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看