当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “双游戏合体”大作《荣耀OL》 场景美图首曝

“双游戏合体”大作《荣耀OL》 场景美图首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 12:20

 明珠游戏自主研发的2014年全新大作《荣耀OL》,是全球首款“双游戏合体”巨作,拥有独具一格的培养模式,将动作和养成完美融合,据悉这款重量级产品将于2014年上半年正式发布。《荣耀OL》的世界中,不仅有古堡、泰坦遗迹、曙光之城、冰雪大陆,神秘阴森的死亡溶洞,还有数量庞大的野外场景,每一个场景都是一个故事,故事的结尾只有靠近他的才能知晓。它们,在等待着玩家的探索。

曙光之城 王立魔法学院



从曙光之城建城之初就设立的魔法学院,为人类培养了很多大魔法师。在这里是唯一可以看到有落日余晖的地方,虽然是用魔法制造的。曙光之城是在永夜之地,唯一有光明的地方是曙光之城。但却是不过是全年日光,没有落日也没有夜晚。

矮人主城



这是一座被天使差点毁灭的泰坦族在地下重建的王国,高度机械文明是他们的特色。如果说人类还处于中世纪,他们已经处于蒸汽时代了。其实泰坦最初是长相奇特且巨大生物,不仅身形庞大,而且异常强壮聪慧。然而恶魔通过结界侵占了泰坦的意识,导致世界格局一片混乱,由他们发起的战斗连绵不断。为了世界的和平,天使们降下天罚之火,决意毁灭泰坦族让大地重生。他们几乎被消灭殆尽,其余的生命在地下苟且了几万年,从此变成了矮子。

泰坦巨像



泰坦族兴盛时期,给自己做的雕像,目前是遗迹区,也是矮人们考古之地。

烈风港口



这是一个灵魂污染者和半兽人使用的港口,很少有船来往。这里是半兽人族群里唯一几个比较先进的区域之一,有船舶停靠,在此之前这里是无冬卫城的海港。

梦魇城的地下交易行



原来是人类北境最大的城市,也是凡多姆海恩家的领地。大陆历9080年,注定是不平凡的一年。 凡多姆海恩家第五任家主登上城堡最高处宣布成为家族的领袖,他就是奥兰多·凡多姆海恩。 自小就被誉为勇者瓦里安转世的英雄少年奥兰多,拔出了遗忘神殿中的天使之剑斩杀了恶魔七君主之一玛门,拯救了整个家族。 可惜,英雄总是要早逝。

死亡溶洞



野兽默默等待死亡之地,到处都堆积着兽骨。因为被野兽的尸体所滋润,此处的植物长得比其他地方的更加巨大,色彩更为艳丽。狭窄的甬道里偶尔会发现珍惜的宝石,而走入溶洞,这个典型的喀斯特溶洞,地下河沿着岩石溶蚀和侵蚀。目前是灵魂污染者的一个地下据点。

冰雪山脚



这一带有雪妖的传说,下弦月时,会有雪妖从贝克山深处出现。为了防止雪妖冻结所有活的生物,会堆一个雪人 表示这里也是雪妖的属地。冰雪山脚还盛产大陆上最美味的银梭鱼。


现在,相信大家们对《荣耀OL》,已经满怀期待了吧!这部作品无论是画面、内涵,还是游戏性上,都已经远远超越了传统作品。《荣耀OL》拥有最经典的剧情故事,最顶尖的游戏画面,和最具革命性的游戏系统,这些都将给你带来新一轮的游戏风暴。


《荣耀OL》由掌上明珠旗下工作室“Play8工作室”倾情奉献的又一ARPG移动游戏力作,将于今年上半年问世,届时将同时支持安卓和iOS平台。掌上明珠依托强大的研发实力,定会让《荣耀OL》成为你最期待的那一款游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看