当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 移动游戏时间成“常态化” 重度手游稳步崛起

移动游戏时间成“常态化” 重度手游稳步崛起

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 12:25

 2014年是移动游戏行业极速扩张的一年,但扬帆猛进的发展大潮下,行业变革的号角已然吹响。根据CNNIC《2013年中国手机网民娱乐行为研究报告》描述:手机娱乐发展迅速,逐渐从“碎片化”时间向“长”时间发展,由情境驱动娱乐向习惯使用娱乐发展,手机娱乐成为一种固定化的生活习惯,大约有39.6%的手机网络游戏玩家每日游戏时长在30分钟以上。



由此表可以看出,晚餐时段、黄金时段和睡前是移动游戏用户充值行为的多发时段,充值次数较多表示在这段时间内用户集中使用游戏。用户选择晚间进行游戏,说明用户对于游戏的需求逐渐向重度游戏靠拢,对游戏时间的选择也逐渐从零散的碎片化时间向整段空闲时间过渡。

移动用户行为习惯的改变这一重要的信号,预示着手游格局也将重新得到调整。2013年重度手游受到越来越多玩家的青睐,相比Q1~Q4,重度玩家的比例提升了三倍。这一消息,无疑是给众多重度手游研发商带来了福音。

由知名游戏厂商掌上明珠倾情推出的MMORPG手游《逆天仙魔录》正是重度手游的一大代表。游戏中集合多样化的玩法,既有PK竞技、多人副本等出现在端游页游中的元素,也首次自创了“摇一摇”对战等有逆天独特特色的玩法,游戏中可供玩家体验的活动有几十种之多,富有挑战性的操作方法满足了高玩们对于难度的渴望。更有亦真亦幻的游戏场景,有血有肉的故事剧情,无一不引领玩家踏上那条掌缘生灭的修仙之路。

《逆天仙魔录》一经推出便获得了玩家的高度认可,人气飙升服务器火爆,在app store上至今保持满5星好评,这一外化表现是对游戏品质的最好肯定。

回首明珠游戏2013年上线的两款游戏MMORPG《逆天仙魔录》和SLG《龙斗士:女神来了》均得到了市场的广泛认可,大获成功。这也让人更加期待2014年明珠游戏的新动作。据悉,4月份明珠游戏将推出今年的首款产品《荣耀OL》,这款叩开2014手游大门的作品是否能如其名字一样,给明珠游戏带来荣耀,让我们拭目以待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看