当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《劲乐团》玩家福利 亲临韩国拥抱男神

《劲乐团》玩家福利 亲临韩国拥抱男神

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 12:27

 超人气音乐手游《劲乐团》上架不到一周就引爆了全民性的怀旧热潮,玩家小伙伴们纷纷表示找回了当年与基友大战三百回合的乐趣,为了满足广大玩家求战(nve)的迫切心情,《劲乐团》达人挑战赛已经上线!



【都叫兽!李敏镐!口水流干!】

爆乳调教,人妻萝莉,御姐合体......够了!为毛所有的游戏福利都开给死宅了?软妹们的存在感都去哪儿了?《劲乐团》这次专做妹子的福利,只要在完成指定的曲目,即可100%获赠韩国双人自由行,去韩国近距离接触都叫兽、李敏镐以及各种长腿欧巴。



【宅男不哭 撸《劲乐团》去】

蠢逼死宅听到奖品过后多半已经哭晕,但聪明点的基友多半已经狂撸《劲乐团》不止了。咱送的可是双人游啊!《劲乐团》表示只能帮各位基友到这里了。注定一生孤独和人生淫家你要选哪个?



【高富帅必备:春日丽江艳遇】

作为一款狂拽酷炫吊炸天的游戏,《劲乐团》自然不能忘记一大波的高富帅玩家,同样只需登陆《劲乐团》,完成指定曲目,即可100%获赠丽江春日单人游!尽享高原春日暖阳下的海天盛筵!



开服期内《劲乐团》豪礼不断,登陆即有人民币奖品相赠!更多明星周边、签名CD海报等陆续上线中!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看