当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 邂逅小巷 邂逅老板娘 《小小拳皇》街机记忆

邂逅小巷 邂逅老板娘 《小小拳皇》街机记忆

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 13:31

 攥着人民币,独自彷徨在悠长、悠长,又寂寥的小巷,我希望逢着一个插着腰,穿着背心倚在卷帘门边数票子的姑娘,她有着梁朝伟一样的胡渣,曾志伟一样的肚腩,范伟一样的胸膛,她,就是街机店的老板娘……追寻经典街机记忆,就在掌娱天下《小小拳皇》!



各位80、90的同学们,你们是否还记得那些年徘徊在小巷,拿着小水果刀跟你们“借点钱”的绿林好汉们吗,还记得那街机室传来的熟悉的“KO”之音吗,还有那酣畅的对战快感,如今你们即将有机会在手机上重温经典记忆了!掌娱天下倾力打造2014最具战斗快感的格斗向手游大作《小小拳皇》强势来袭!



这里有最Q萌的、全3D造型的经典漫画角色乱入拳皇世界,你熟悉的不知火舞、春丽、樱木花道等偶像明星,将与你并肩作战;这里有最酷最全的格斗武器系统,带来超1000种的战斗连击特效,为你真实还原拳皇格斗一招KO的金色记忆;这里还有独创的时装系统,比八神庵和草稚京更酷炫、更man的热血造型,让所有的人在第一眼就记住你!



你还在犹豫什么?掌娱天下《小小拳皇》即将火速来袭,快与我们一同去闯荡那个热血格斗世界!

2014最值得期待的格斗手游大作《小小拳皇》即将震撼来袭!更多内容,敬请关注

《小小拳皇》官方网站:http://qh.palmjoys.com/


《小小拳皇》官方新浪微博:http://weibo.com/u/5070676658


《小小拳皇》百度贴吧地址:

http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E6%8B%B3%E7%9A%87&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt


《小小拳皇》官方微信号:xxqhol


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看