当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 究极大对决 《火影大人》跨服炼狱场

究极大对决 《火影大人》跨服炼狱场

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 13:34

 火影史上最强究极对决即将上演,开挂鸣人+开挂佐助VS开挂*2的宇智波斑,到底哪方才能取得最终的胜利呢?就让我们拭目以待,好好期待这一场惊天动地泣鬼神的对决吧!如果要说《火影大人》最强究极对决,绝对得算上全新跨服战,各服王者齐聚一场,来势汹汹,誓要在这炼狱之地争夺忍界霸主之位!


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/



《火影大人》跨服战场乃是修罗之地,并不是人人都能加入赛场与天下忍尊一决高下,具体要求为:1、每个服务器竞技场前20名可以进入跨服战(截止每周五晚20点)。2、未入选玩家可以花500元宝购买门票走后门进入跨服战。3、每周五20点将产生参赛名单,每周六20点-21点为正式比赛时间。4、比赛期间,玩家需抢夺天梯位置并获得积分,天梯位置越高,获得的积分就越多,最终按积分进行当期跨服战的排名。5、每位参赛者只能出战阵上前12位忍者(后面没上阵的忍者羁绊还是可以作用于前12名忍者)。



在这种最强忍者竞技场,没有一定含金量的奖品怎么对得住参赛选手呢!目前排名前十位的玩家都可以获得大量超忍秘药奖励,冠军奖励多达80瓶超忍秘药,第二、三、四名依次为60、50、40瓶。别小看小小的超忍秘药,他可是能够随自己喜好增加单张卡牌属性哦,玩家可以自行将药剂带来的战力分配到攻击或者防御上面,提升的总量要根据忍者初始潜力来决定,转生增加15%总潜力值(初始+升级潜力)。

除了排名奖励的潜力药剂,每位参加跨服战的玩家,都能用跨服战积分换取相应奖品,其中包括超忍药剂、转生丹、万里挑一、五星忍者卡、五星装备卡、五星忍术卡、六道禅杖以及超强忍者神卡——六道带土!



战力就是一切!想要在跨服战取得不错的排名,那么你需要全面提升自己的战力,选择最强忍者、装备最强武器、防具、饰品、印记,学习最强忍术,除此之外,还需好好研究忍者的组合以及新版本的装备、忍术、印记套装系统,这样战力才能进一步得到提升。上阵忍者建议攻守平衡,功低的话可以欺负一些防御低的玩家,但是防低的话你就会被人K,一般防御力在攻击力的80%左右。


接下来我们预测下剧情,佐助+鸣人击败了斑,然后成为忍界的英雄,但是这两人都在木叶,因此火之国的力量与其他国家实在差距太大,可能安稳了一段时间,但是,等到鸣人和佐助老死后呢?这个世界又将如何?

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看