当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一主三个仆《四大萌捕》盘点最具人气的侠客

一主三个仆《四大萌捕》盘点最具人气的侠客

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 13:36

 天下纷乱已起,江湖一触即发,武林豪杰皆狭义当头,以天下苍生为己任,各路豪强隐士纷纷重出茅庐,其中以“四大名捕”冷血、无情、铁手、追命为主的热血侠士一同抵御黑暗势力来袭。且看《四大萌捕》之中,每位有识之士皆可招纳三位左膀右臂协助自己一同追查事件、平定祸乱,是以得一良将胜似千军万马。今日就让我们来盘点一下在游戏中最具人气的三位“良将之材”,见识见识他们的绝世风采。



自古英雄难过美人关。而在《四大萌捕》中的美女侠客“如烟”却不甘沦为男人背后的女人,她将自己完美打造成为一位优秀的侠客。在战斗之时,拥有稀有神功“魔光掠影”的“如烟”,能够对敌方全体进行46%绝技攻击并附带有116点伤害,而当她遇到“司马荒坟”还能产生独有的合体技效果,使得攻击效果瞬间倍增,如此天赋异禀怎能不成为最具人气的刺客人选。



论温巨侠笔下“四大名捕”系列中术德兼修、知行合一的侠士之人,非“铁手”莫属,他的一双铁手刀枪不入百毒不侵,冠绝江湖,为人豪迈坦荡,温和有礼。而在《四大萌捕》之中也成为了最具人气的拳师人选,在战斗中,他可以为队友挡风遮雨,不仅自身血高防厚,而且还拥有着在三秒内降低敌方绝技防御30%的外功“赤手凶拳”。若“追命”与其同时上阵还能产生共鸣引发更强力的合体技能。



绝代双骄,盖世英豪。在电影《四大名捕》里,英俊潇洒、分流倜傥的“安世耿”在第一部结局中为爱而亡的场景,深为广大女性同胞所感动,给观众留下了深刻的印象。而在《四大萌捕》里,他所持有的“冰火双绝”外功能够在三秒内提高自身闪避25%,如与其父“安云山”共同御敌,更是产生超能使得自我闪避节节攀升。如此难以命中、又拥有不俗攻击力的他,必须担得起剑士职业中最具人气的人选。


盘点完《四大萌捕》各职业最具人气的侠客,不知是否有各位心目中的那个他呢?还不快快来到这个驰骋武林、名扬天下的神捕世界里,追寻自己的巅峰之路!

附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕


《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com/m


《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001


《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu


《四大萌捕》官方QQ群:163386112


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看