当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圆顶屋完美还原《龙珠归来》基地建筑介绍

圆顶屋完美还原《龙珠归来》基地建筑介绍

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 13:38

 享誉全球的龙珠漫画带给我们的回忆,不仅是超级赛亚人的风采,也不止是龙拳爆发的热血,更有经典圆顶屋设计的精妙无双。全新操控策略手游《龙珠归来》一切建筑都是对圆顶屋的高度还原,全方位、立体化,完美呈现属于每一位玩家的龙珠世界。下面就让我们来看看游戏中都有哪些基地建筑类型。



《龙珠归来》的核心玩法主要分为两个方面,一是英雄操控与养成,二是通过采集资源(或向其他玩家抢夺资源)来进行基地与建筑的升级。游戏内的建筑主要分为三大类:资源建筑,功能建筑,防御建筑。



资源建筑:顾名思义,是采集资源的主要途径,是确保基地发展的根本,也是玩家需要重点保护的建筑。资源建筑主要为4种,矿泥场、饮水场、矿泥仓库、饮水仓库,随着建筑等级的提升也将有更强的资源生产能力。

功能建筑:涉及各种与英雄、兵力、科技等内容相关的重要功能,如英雄飞船(英雄招募与养成)、民兵工厂(生产人口)、精神小屋(科技研究)等。由于英雄和军事在《龙珠归来》中占据非常重要的地位,因此这类建筑也是基地建设中举足轻重的一环。

防御建筑:如果说资源建筑和功能建筑是需要保护的对象,那么担当起保护它们的重任的,就是防御类型的建筑。围墙、能量塔、长老之塔、浓雾发射器、界王之塔……耳熟能详的建筑功用,搭配独特龙珠风格的名称和外形设计,不禁让人眼前一亮。



三大类建筑各司其职,承担着各自的责任,或生产资源,或壮大兵力,或保护基地,所有建筑缺一不可。当你的基地不断发展,规模不断壮大,除了主基地等级、每个建筑的等级之外,还需要考虑建筑的排布以及围墙的设置,这时候大家就要多加思考,或向其他玩家参考学习了。只要每位玩家用心建造自己的基地,假以时日,成为界王神界中的一方霸主绝不是空想。

《龙珠归来》官网与客户端下载:http://lz.zqgame.com

《龙珠归来》新浪微博:http://weibo.com/u/3935320750

2014最强操控即时战术+动作角色扮演手游《龙珠归来》强势来袭!基地养成,英雄操控,攻防掠夺。你,就是全宇宙最强!龙珠,等你归来!

欢迎广大玩家参与互动,提出宝贵的意见与建议。

玩家交流群:166108365

微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看