当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨屏群P乱斗!《破阵三国》军团玩法曝光

跨屏群P乱斗!《破阵三国》军团玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 13:45

 怎么样才能在手机游戏的方寸之间淋漓尽致的展现出国战PK的恢弘霸气?由安浩软件打造的Q版战争策略类手游《破阵三国》借鉴数码相机的全景拍摄模式,独创“跨屏国战”玩法,打破传统对战手游受限于屏幕大小的弊端,战场宽度可左右无限延伸,更大的场景能容纳更多的兵马,展现出更恢宏霸气的国战画卷!



《破阵三国》取材于大名鼎鼎的三国时代。玩家在游戏扮演一座城池的主公,通过建造各种内政和军事建筑来发展城池,壮大自己的实力。在游戏中,玩家可以招兵买马、培养自己钟爱的武将,也可以进入三国战场中,体验黄巾之乱、群雄逐鹿、三国争霸等等经典战役!还可以帮助自己的好友建设城池、一起建立军团去冒险、在竞技场、排位赛中打出名声!

受限于手机的屏幕尺寸,传统对战手游很难展现出PC网游国战时的画面和节奏感,战斗模式通常采用推图玩法,将一场战役分成相对独立的几场战斗,玩家在完成当前场景的战斗后,需要进入到下一场景才能继续挑战。



【全景模式 体验战争快感】

《破阵三国》研发团队认为,不连贯的战斗节奏,以及手机屏幕对显示单位的数量限制,是影响对战类游戏用户体验的关键要素。而借鉴数码相机“全景拍摄模式”的跨屏玩法,能够很好的解决以上问题。首先,战场宽度不再受限于屏幕大小,可以横向容纳更多的游戏单位,其次,更大的游戏场景不用推图分屏,就能展现全部的游戏内容。

从实际效果来看,《破绽三国》的跨屏战斗得到了玩家的充分认可。再加上游戏中兵种相克的特性,《破阵三国》充分利用智能手机触摸屏的特点,在战斗过程中可以操控具体的兵种方阵,对克制的敌对兵种进行精确点杀。从而在手机上也能轻松实现指挥千军万马征战三国的的战争快感!



点击进入《破阵三国》官方网站:http://pzsg.ivggame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看