当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 各地惊现专卖店 “迷你西游同款”猪肉热销

各地惊现专卖店 “迷你西游同款”猪肉热销

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 13:48

 最近网易猪肉内测在玩家和媒体中掀起不小的热议。继媒体报道河南鲜肉店老板为求网易旧点卡,山寨搞怪“T氏猪肉”的事件,近日河北、山东等地也涌现出不少网易猪肉专卖店。其中不少都宣称“迷你西游同款”,并支持网易旧点卡支付。

日前,在山东青州、河北衡水等地再现各种山寨网易猪肉,店家纷纷打出“迷你西游同款”的名号:丁氏猪肉同款包子、猪肉砂锅面,甚至出现了“《迷你西游》全猪宴”。这些饭馆小摊不少除现金支付之外还能用网易旧点卡兑换。









那么“迷你西游同款猪肉”在各地热销,究竟为哪般呢?据知情人士爆料,这几家店铺老板大都是网易的《大话西游》、《梦幻西游》玩家。最近网易旗下《迷你西游》推出“旧点卡换手机”活动,致旧点卡走红,很多老玩家为收集点卡屡出奇招。而这些老板也注意到此前被媒体广泛报道的、河南某同行在网吧前卖“网易猪肉”的事件,因此也纷纷效仿。

不过同样用网易猪肉做噱头,移植到不同店家也不见得都能成功。据记者调查了解,山东日照的肉铺老板刘某阳即表示自己的店铺生意不佳。周边的玩家大多数是90后、00后,不知点卡为何物。山东青州的于某凯则因为店在菜市场,来买菜的都是大爷大妈,根本没有点卡。据悉他正在准备在附近的网吧门口打一些广告为自己招徕一些客源。


网易内测猪肉申领页面:http://xym.163.com/1000w/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看