当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔教入侵 《萌江湖》新版本青春上线

魔教入侵 《萌江湖》新版本青春上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 13:50

 ●“天上地下,唯我一人独称尊;古往今来,打遍天下无敌手”是他的真实写照,只可惜英雄总是会折在女人身上,武艺卓群的背后,顶着头上淡绿色的忧伤,误杀终身最爱的基友也成为了他永远的心病之一。

●远看像个呆逼,近看发现是大胡子一个,喜欢没事跑到大兴安岭积雪的地方扮大侠,练得一身好轻功,更有老爹祖传的刀法护身把妹。看上一个战斗力爆表的御姐,却最终发现是尼姑,简直就是杯具!



4月春暖花开,《萌江湖》最新的3.7.0版本也即将伴随着暖春的脚步来临,本次新加入的两大“壮汉”你能猜出他们分别是谁不?这可都是超5星级别的大佬喔,看腻了萌妹子的大家可以对着原画好好来上一发了。

心若冰清 天塌不惊

武侠小说中有那么点屌的人,总是身边没事带几本什么“XX决”“XX经”心法,就像是考英语专业六级或者是GRE的人每天塞在口袋里的单词薄一样,别惹爷,爷可是个读书的文艺青年!新版本加入的“心法”系统可大大加强角色的基础防御和攻击,无相、阴阳、空冥、易经、太极,光听这些名字就觉得高大上。

魔教来袭

身为帮中大佬,空怀一身武艺却无法助人为乐,扶老奶奶过马路,真是憋屈!不着急,新版本大型GVE系统魔教来袭让你的荣耀得到释放。如果狗屎运够好,在完成帮派建设任务时,会触发魔教来袭任务,可以邀请比自己屌的帮众一起击杀。

超5星太简单

此外雪亮的新超5新防具又将与大家见面,抗击打能力丝毫不弱于美国队长的龟盾,当然最令小萌激动的莫过于新增的4个五星宝箱能开出超5星侠客,前几天在QA测试服玩,一下次就开出一个越女小青,我和我的小伙伴们都惊呆了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看