当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 围观高大上 手游《一代宗师》掌门新形象首曝

围观高大上 手游《一代宗师》掌门新形象首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 14:00

 高端大气上档次,低调奢华江湖风。伴随着电影《一代宗师》横扫12项金像奖的巨大影响,一向作风低调的同名手游《一代宗师》也因此获宠,成为现今备受追捧的“高大上”游戏。近期,这款成功出品过台湾、韩国、越南等国家的经典武侠巨作,还将为自己的四大掌门换上全新3D形象。



伴随古典悠远的旋律,踏入了这片江南水墨风的武侠世界,一箫一剑一江湖,弟子萌宠闯天下。掌门新形象采用了最高质量的Unity3D建模技术,高精炫丽的HD画面让掌门更为逼真,白皙的肌肤、唯美的表情、犀利的动作,仿佛人物正从静态的画面中向你走出来。






在不久的2.7新版里,所有玩家都可以在表彰堂,选择当前形象或替换形象,自由切换出自己的掌门新形象,并会伴有更为酷炫的3D战斗效果。




目前,该作凭借弟子养成、同盟对战、掌门云游、航海通商、华山论剑、宠物等数十种玩法深受玩家喜爱,4月还新增了跨服战、江湖暗杀等新颖玩法。随着即将推出的HD高精新形象画面,该作将正式跨入“高大上”标配行列,热爱武侠题材的玩家要赶紧收入囊中哦。


关于《一代宗师》

《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。


《一代宗师》官方网站:http://m1.youzu.com


《一代宗师》官方微博:http://weibo.com/ydzshd


《一代宗师》讨论Q群:283122594

苹果用户可以在AppStore直接搜索《一代宗师》下载体验,安卓用户可以通过91助手,360手机助手等应用商店搜索《一代宗师》下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看