当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖在我心 特色武侠手游盘点

江湖在我心 特色武侠手游盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 14:05

 提到中国的武侠文化,相信很多国人都能细说一二。今天就来盘点几款特色武侠手游,希望能帮各位玩家找回心底的江湖梦。

《寻侠OL》

关键词:策略、金庸

《寻侠OL》是动网先锋自研的一款武侠策略类手游。玩家在游戏里可以找到经典的侠客,与他们切磋,招募他们为自己效力;可以去江湖中寻找失传已久的绝世神兵屠龙刀、碧血剑,从而威震江湖;还可以研究奇门阵数,以智慧赢取胜利。


该作可以说是传统金庸系武侠手游的代表作,其特色是策略与角色扮演的结合,很有点考较玩家智力的意思。另外推图式战斗以及家将招募等玩法也是吸引点。

推荐度★★★★☆

《暴走武侠》

关键词:卡牌、3D

《暴走武侠》是一款视觉系武侠卡牌手机网游,采用Unity3D引擎打造,实现前所未有的超精细3D实景对战。游戏汇集史上最全的经典武侠人物,数百江湖豪侠



这款游戏算得上一款另类武侠手游,主要是3D引擎的使用很时尚,应该能够吸引那些画面流的玩家。不过名字中的“暴走”二字在游戏中却体现得不够明显,很有些标题党的感觉。

推荐度★★★★

《土豪江湖》

关键词:卡通风、Q版

《土豪江湖》是一款卡通风角色扮演类手机网络游戏。丰富的养成系统、多方面的收集体系和充满悬念的故事情节,精致Q版人物,多变的战斗策略,各式风情的地图和多层次的交互玩法,带来完全不同的江湖体验。



该作和《暴走武侠》有一点很像,那就是标题党,不过这款游戏的画风也很出色,再配以众多的交互玩法,也适合用作休闲娱乐的选择。

推荐度★★★☆

《东邪西毒》

关键词:完美世界、金庸、水墨风

《东邪西毒》是完美世界首款独家代理的武侠卡牌手游,精美浓郁的武侠水墨风格,百名金庸笔下的武林豪侠齐聚一堂,忠于原著的超炫神功秘籍,极具深度的卡牌成长,为玩家带来一个群侠齐聚、缤纷多彩的精彩江湖。



这款游戏的制作水准很高,毕竟有完美的名头在此。游戏的水墨风十足,根据原著正版改编的玩法内容也是很容易得到金庸迷的认可,可谓一款精品。

推荐度★★★★★

无论金古温梁,还是黄易萧鼎,传统武侠与后现代武侠的情结始终萦绕在国人的心头,成为我们文化生活中不可或缺的一部分。以上几款特色武侠手游,也许能让您在指尖跳动之时,再次感受武侠带给我们的无穷欢乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看