当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巨龙之眼》教你哈利波特的奇幻魔法

《巨龙之眼》教你哈利波特的奇幻魔法

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 14:08

 “哈利波特”,说到这个词,在你脑中闪现的是什么?这样一副画面瞬间浮现:光轮两千的飞天扫帚、光怪陆离的魁地奇比赛,有隐形衣、魔法棒漫天乱舞,挪威龙与独角兽盘旋飞行。当然,更重要的是一群魔法师和女巫,他们充满智慧,操纵魔法,完成着一个又一个不可思议的使命。但近来在《巨龙之眼》这款手游中,小编却发现了另一个媲美哈利波特的魔法世界,令人叹为观止。



在霍格沃茨魔法学院中,能够点石成金的奇妙炼金术、能够让自己瞬间移动的幻影移形、一击毙命的极致黑魔法阿瓦达索命咒、将自己瞬间变成各种动物的化兽法、为自己套上隐形斗篷效果的灭幻咒、可以肆意修改他人记忆的记忆咒,这些耳熟能详的咒法是不是曾经让你无比羡慕和神往?

没关系,在《巨龙之眼》的奇幻世界中,这些神奇魔幻的法术并不遥远,聪明的你可以完全掌控哦。号称费舍尔大陆最高温度的“火焰吐息”表达了龙族们难以言喻的愤怒,万物触之即焚;不死族领袖骷髅王的“召魂大法”称得上是费舍尔世界的黑魔法,一切逝去的亡灵都可以被召唤,从而迅速建立起一支横扫千军的亡灵大军;精灵族则有自己的种族传统,汲取自大地之母的古老精灵魔法昭示了他们独树一帜的魔法威力不可小觑;而人族大魔导的终极愤怒将化为雷霆万钧瞬间秒杀任何强敌,人族大军不再是一支单纯依靠人数和精良武器的部队;来自自然界取之不竭的自然系魔法也让中立种族们有了可以保卫家园的利器,庞大的身形和单纯的力量不再是唯一手段,多变的自然系魔法让中立种族的战斗变得游刃有余。

“哈利波特”中各类魔法虽多,但过于微观,缺乏气势磅礴的史诗级战争来完美表现,无疑是严重的缺憾。而《巨龙之眼》则给你全新的体验,超多酷炫法术频频在千军万马奔腾的大战中显现,让你瞬间置身战火纷飞的浴血战场;此外挑战脑力的多元化策略体系、丰富多变的阵型变化、各有特色的种族搭配、扭转战局的天赋运用,只有不断研究积累你才能成为战术大师!

怎么样?作为魔幻题材忠实粉丝的你是不是无比期待这款大作?据悉《巨龙之眼》将于5月王者归来,玩法将全面升级,只为打造史诗级的魔幻王者,等得心焦的同学不妨多关注一下相关资讯,更多游戏资讯敬请关注以下平台。


《巨龙之眼》官网:http://jlzy.moreu.cn/


《巨龙之眼》官方微信号:julongzhiyanol


《巨龙之眼》官方QQ群号:218108113


《巨龙之眼》腾讯微博:http://t.qq.com/julongzhiyanOL


《巨龙之眼》新浪微博:http://weibo.com/julongzhiyanOL


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看