当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一秒变土豪《暴走武侠》必闯光明顶

一秒变土豪《暴走武侠》必闯光明顶

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 14:39

 《暴走武侠》中每天都有大量的福利奖励,无论是常规的每日登陆奖励,还是各种形式的活动奖励,都可以让你在游戏中过得非常惬意,不花钱也能体会到土豪般的游戏乐趣。今天就来介绍《暴走武侠》中让你迅速变身土豪的光明顶活动!

光明顶 活动奖励:元宝、宝箱、银币、钥匙等 推荐星级:★★★★



玩法介绍:

1、每天只能挑战两次,每过一层会有一定的概率获得元宝,多少要看人品。且每层都有蓝、紫、橙三个等级的敌人,战斗难度依次递增,难度越高战斗后获得的积分奖励越高。

2、如果玩家以全部3星击败当前层上所有的橙色敌人,在下次当层战斗可以选择跳过战斗过程。

3、在光明顶中每战斗3次后就可以进行一次属性兑换。属性兑换分为3阶,所加的属性有不同,加成数值越高,消耗积分就越多。



随机战斗流程:

在闯“光明顶”时玩家以移动到下层入口作为当层通关条件,而每一层在移动过程中可能会遇到不同的战斗流程(纯看RP啊~),这里我们挑几个看看吧!

宝箱:打开宝箱可以获得属性加成哦!

猜拳:猜拳胜利将会在下次战斗中得到两倍积分

时来运转:时来运转会随机增加或减少玩家当前剩余步数

机遇:机遇会让玩家随机增加或者减少下次获得的属性加成



巨大奖励:

秒变土豪的机会来了!小伙伴在每层通关时,会根据当层得到的积分获得相对应的奖励,积分越高,奖励越多。每天会根据当天所有玩家的通关层数进行排行,前20名会获得排行奖励,而当你当日排名进入了前十,次日会有100元宝得超级大奖励哦(羡慕死个谁啊)!

无论你是否为R玩家,都可以从光明顶中获得意想不到的丰厚奖励。这个玩法类似于“大富翁”,玩家每前进一步就会触动一个随机事件,且必须保证在规定的步数之内进入下一层,总共50层,一个不留心就会秒变土豪,当然也有可能被boss虐哦!

一秒变土豪的机会机不可失,更多惊喜尽在《暴走武侠》!

《暴走武侠》官网:http://bzwx.xxwan.com

《暴走武侠》安卓玩家群:235522019

《暴走武侠》官方微博(新浪):http://weibo.com/mxsybzwx

《暴走武侠》官方微信号:mxsybzwx

下载二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看