当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄脸萌》全民来战 超神之路不孤单

《英雄脸萌》全民来战 超神之路不孤单

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 14:50

 “想当年,我手拿两把饮血剑,从德玛西亚一直砍到艾欧尼亚,来回砍了三天三夜,真是血流成河。可我就是手起刀落手起刀落手起刀落,一眼都没眨过。”

————一个《英雄脸萌》超神玩家的独白



萌系卡牌光宇新作

《英雄脸萌》是由品牌游戏厂商“光宇游戏”制作并运营的一款卡牌RPG手游。在游戏中,数百名Q萌英雄任你收集培养,三大分路五大位置由你排兵布阵,副本激战、竞技场排位等你征服,更有独特召唤师天赋技能和创新皮肤玩法邀你体验。

海量英雄激烈团战

逗B提百万,霸道草丛伦,腹黑萌安妮,纯情冷艾希。在《英雄脸萌》中,玩家可以随意搭配五位强力英雄对战。当玩家进行5V5激烈团战时,场控群攻,火力全开,处处充满惊险和激情。另外配合逼真音效,一定能为玩家带来最震撼人心的视听效果。

一键换肤新奇体验

《英雄脸萌》并不是一款没有新意的卡牌手游,这里不仅有海量英雄,酷炫技能,万种阵容搭配,更有独具匠心的炫美皮肤系统。独特的皮肤系统可以实现一键换装,让英雄即刻变身。冷艳杀手“瑞雯”一秒变身兔女郎?热血男儿“菊花信”瞬间穿回三国做赵云!当英雄装备皮肤后,自身能力也会变化,让人新鲜感倍增!



《英雄脸萌》即将全面上线,如果你想战个痛快,如果你大爱Q版英雄,如果你想体验超神的快感,请拿出手机,《英雄脸萌》邀你为超神而战!

《英雄脸萌》官方微信公众号:光宇在线-英雄脸萌(gyyx-yxlm)

《英雄脸萌》官方网站:yxlm.gyyx.cn

《英雄脸萌》新浪微博:英雄脸萌官方微博

《英雄脸萌》官方QQ群:337041288

《英雄脸萌》百度贴吧:

http://tieba.baidu.com/f?kw=%D3%A2%D0%DB%C1%B3%C3%C8&fr=ala0

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看