当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重磅爆料 《我是海贼王》今日开放新角色新装备

重磅爆料 《我是海贼王》今日开放新角色新装备

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 14:52

 热血航海,全新起航!备受海贼迷喜爱的人气卡牌手游大作《我是海贼王》今日停机维护,并进行版本更新。新版本中,最受玩家期待的莫过于多个新武器、新防具以及新人物的推出了。


《我是海贼王》官网地址:http://hzw.zqgame.com/



开放新角色:蒂波、恶狼齐上阵

玩家们期待已久的新角色又来了,《我是海贼王》这次推出了6个全新的人物,分别是蒂波,恶狼,乔特,皮萨罗,蕾贝卡,莫查,基本上都是黑胡子海贼团中的骨干精英,每个角色的实力都是十分强大的,例如像蒂波,就拥有“史上最凶恶的女海贼”的称号,所以大家记得快点来收集吧!



开放新装备:5星武器、防具大更新

新版本中还将推出大量的新装备,一大波5星武器,5星防具正在来袭,狙击步枪、雷鼓、机械手臂、蛇姬旗袍、鱼人和服……相信小伙伴们的武器库早已饥渴难耐了吧,不要急,这批极品装备绝对能让大伙们的实力再次提升一个档次的,只要拥有,不管是刷本还是PK,都将让你如虎添翼。

此外,本次更新中还将有界面优化、新功能按钮、新彩蛋等大量更新,《我是海贼王》的玩法也将更变得丰富精彩,小伙伴们快来一起体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看