当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《卧虎藏龙》部分资料外泄 庞大系统惹眼

《卧虎藏龙》部分资料外泄 庞大系统惹眼

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 15:00

 国内首款真3D纯武侠RPG手游巨制《卧虎藏龙》首次删档封测全面进入倒计时状态。还记得初次看到气势磅礴的场景原画时的那份激动吗?还记得初次见到操作视频时的那种震撼的视觉冲击感吗?今日,再爆猛料,《卧虎藏龙》部分资料外泄,超级庞大的系统引人浮想联翩!



首次将轻功系统植入手机网游

轻功,是一门极具武侠韵味、暗藏武学精髓的武功绝学。作为一款真3D纯武侠手游,《卧虎藏龙》在强大的3D引擎支持下将轻功系统首次植入手机网游,为玩家们带来前所未有的视觉冲击与感官体验!轻盈的身法、飘逸的步伐,超长滑翔时间,超流畅的技能施放,再配合美轮美奂、视角广阔的野外地图,让玩家真正体验到“飞檐走壁”、“躲闪腾挪”、“日行千里”的极致快感!

奇遇系统完美诠释超高自由度

作为一款拥有超高自由度的手机网游,《卧虎藏龙》中神秘的奇遇系统是对于高自由度的最好的印证!你不知道你行走江湖会遇上什么,也不知道下一秒会发生什么。而且当“机缘巧合”时,还会有你意想不到事情发生。例如某个荒凉的野外,在某个特定时间会出现一眼清泉,那么这里没准就是参禅悟道的绝佳之地。凡此种种不胜枚举,只要玩家够细心,够耐心,就会有不一样的江湖冒险等着你!

四海江湖存知己错综复杂社交系统

在《卧虎藏龙》中还会有庞大、复杂的社交系统!尊师重道的师门系统,师叔、叔伯教你江湖规则;师哥、师姐陪你玩闹江湖,让你感受真正的师门。肝胆相照的帮派系统,让你结识更多志同道合的朋友,一起大块吃肉、大碗喝酒。在《卧虎藏龙》中还有开放式的交易系统,买卖自由。当然,你也可能会遇上“龙门客栈”这样的黑店哟,所以,看江湖容易,走江湖难,还是切行且珍惜吧!

如此精彩的武侠世界,你是不是想要马上进去呢?4月18日,《卧虎藏龙》首次删档封测与你相约不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看