当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》结帮带会迎战八方豪侠

《武侠OL》结帮带会迎战八方豪侠

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 15:02

 一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮;一根筷子容易折断,一把筷子就没有那么容易折断了。一个人如何厉害也顶不住车轮战亦或者是一场群攻,可见,团队合作的重要性。

虽然说团队协作很重要,但是合作的队友同样重要,因为,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。由一堆菜鸟组成的队伍也只能是一个菜鸟队,一个具备各方精英并且指挥有道的团队一定是无往而不利的。



在《武侠OL》中,我们将这样的团队叫做帮会,物以类聚,人以群分,大家各自站好队,开启帮会战。相对于单打独斗而言,帮会战更加精彩,也更加激烈!在20级的时候就可以建立属于自己的帮派了。你可以呼朋唤友,邀请你的好友加入自己的帮派,给自己的帮派取一个响当当的名字,对抗其他帮派。感受精彩激烈、热血沸腾的帮会战。

加入或者建立帮派之后每日上香,可以获得祝福和大量声望。

当然,帮会战只是《武侠OL》游戏内容中极小的一部分,想要提高战力,当然最重要的是靠《武侠OL》深入而丰富的角色培养体系:伙伴养成、装备强化、培养、丹药、传功、排兵布阵……让你充分感受武侠的魅力,通过培养,成为一个战无不胜的江湖霸主。



一入江湖岁月摧,武林盟主争相抢。竞争如此激烈,你怎敢落后,呼朋唤友排兵布阵,将各方豪侠统统收到自己麾下,将敌人统统踩在脚下。

加入《武侠OL》,建立属于自己的帮派,吸纳各方群侠,迎战八方侠客!

官方网站:www.tian3g.com



官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看