当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙斗士:女神来了》新区开局福利宝典

《龙斗士:女神来了》新区开局福利宝典

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 15:06

 如果你跟露珠一样,在《龙斗士:女神来了》花了点小钱,然后积累了一些发展壮大的经验,又或者你被本区大神虐的体无完肤想忠诚旗鼓,称霸一方。那么新区确实是个非常不错的选择。的确,新区的存在给了太多像露珠这样有雄心壮志的人崭新的希望,因此,露珠在这里给想去新区的朋友一些建议,少走一些弯路。



新区活动福利篇

新区在线时长礼包领取,第二天可以免费领取vip。

游戏初期,操作界面比较简约的时候,我们会看到一直闪烁的新手在线奖励图标。每隔一段时间,都可以领取一些补充体力的卷轴,在游戏初期,君主等级提升非常快,升级补充的体力也足够提升英雄等级。因此,领取的体力卷轴可以留到以后需要刷锻造材料时用。

当建造和初期探险超过半小时后,我们会惊喜的发现还有神秘礼卷可以领取。神秘礼卷可以给大家免费开启潘多拉魔盒的机会。露珠果断决定开启攒人品模式,看看用这三张礼券能否开出金色英雄石。

另外值得一提的是,新手在线获得的最终奖励是VIP1和5个大火鸡。这样,我们完全可以通过游戏内的体力值和VIP特权获得非常不错的开局。



签到每天都要领取

在界面的左侧,我们可以清晰的看到连续7天登陆的奖励:第一天签到将获得骑士长剑(6星)和50钻石;第二天签到将获得紫召唤石和200钻石;第三天签到将获得骑士战甲(6星)和 60钻石;第四天签到将获得神秘礼券礼包和70钻石;第五天签到将获得骑士战戒(6星)和80钻石;第六天签到将获得大火鸡礼包和90钻石;第七天签到将获得双子座女神和100钻石。有了如此精良的装备和钻石,再加上双子女神的助阵,新区开局的前7天足以为日后崛起打下良好基础。

等级礼包

另外,随着我们领主等级的提升,在背包里会有相应的等级礼包可以解锁。金币、战功、甚至紫色英雄石都可以从礼包中开出。



钱要花在刀刃上,首充的双倍返利

这里卤煮要分享一个朋友讲的小故事。卤煮一个朋友平时玩游戏也喜欢花写小钱,第一次玩《龙斗士:女神来了》在新区充值1000钻石,获得了额外1000钻石的返利,同时他还幸运的获得了普通充值的双倍奖励。这样他的启动资金就迅速膨胀,可以在初期就拥有与大R抗衡的实力了。在这里,卤煮祝愿所有在新区首充的朋友也能拥有这样的好运气。

2.30元的月卡必充

详细内容请搜索露珠分享的另外一篇心得《小R必读 《龙斗士:女神来了》月卡党的生存法则》。

3.每5级就会有一个vip增值礼包,花费小钱就可以领取许多超值的道具,在前期也是很重要的。

4.每日体力的购买一定要买完40钻石的,对于前期提升领主等级,冲击新区排行很关键。而且每次升级都可以回满体力,玩家要抓住这个时间点,更可以达到四两拨千斤的效果。

只要按照以上几点,相信大家在新区都会有个非常好的开局。

更多资讯请关注:

《龙斗士:女神来了》官方网站:www.pipgame.com/sy


《龙斗士:女神来了》官方微博:http://weibo.com/longdoushi


《龙斗士:女神来了》官方QQ群:41688284


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看