当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召个女神玩》玉帝降临祭坛由你主宰

《召个女神玩》玉帝降临祭坛由你主宰

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 15:09

 大家都知道《召个女神玩》汇集了各路神仙,决战几个回合下来可谓棋逢对手,将遇良才,各显神通啊!如果说你对西方神话不熟,出现的顶级人物不明觉厉,只能通过卡牌级别来分别,那么马上出场的这位相信大家都耳熟能详,那就是上掌三十六天,下握七十二地,掌管一切神、佛、仙、圣和人间、地府之事的玉皇大帝!



他是手握金玉樽的天地至尊,是俯瞰万众仙掌管天庭的绝对主宰者,手中拥有这样的顶级神仙,瞬间狂拽帅气吊炸天了!作为攻防兼备的攻击手,进化后还拥有制服对手的“凌霄剑法”,以及优秀的“破灭的序曲”和“神罚”控场技能,而现在挑战祭坛就有可能“降服”玉皇大帝,让其归顺与你!马上挑战还可获得礼包!

更多精彩活动请及时关注官方微博微信及官网内容!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看