当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 布丁酒店试水手游 联手《魂斗士》做推广

布丁酒店试水手游 联手《魂斗士》做推广

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 15:49

 据悉,手游运营商MMOFUN(云游游)与连锁酒店布丁达成合作,近日开始联手推广街机格斗3D手游《魂斗士》。布丁酒店负责人表示:酒店致力于为顾客创造快乐、自由、时尚的休闲体验,而手游行业是如今发展迅速的行业,游戏行业一直以来是公司关注的焦点。此次与云游游合作是我们推广的一次重要尝试。



布丁酒店以时尚、自助生活,文化交流为客房营销宗旨,兼顾时尚、温馨、个性,和环保并重,为年轻白领、商务人士和个性化的人群提供时尚、环保、简洁、张扬个性的客房服务,是年轻白领出行的首选,商务人士的好伙伴。



据了解,布丁酒店遍布北京、上海、广州、杭州、重庆等30多个主流城市,拥有400多家门店,600余万会员;布丁酒店连锁品牌推崇时尚、个性、温馨与环保并重,坚持为顾客创造快乐、自由、时尚的下榻体验,深受18至35岁之间的年轻白领、商务人士及个性化人群的喜爱;其所倡导的时尚、自助、环保、乐活、适度消费等理念,同时也影响着新一代的年轻消费者。



云游游方面表示,《魂斗士》是一款街机风格的3D格斗手游,十分符合80后、90后一代年轻人的喜好,而布丁酒店的用户群体以18至35岁年轻白领为主,恰好是手游推广的精准用户群体,双方在合作中通过资源置换、互动活动等合作形式可以调动双方用户的兴趣,实现相互导量,达到双赢。



从目前的手游行业来看,推广模式除渠道合作、媒体合作以外,异业合作逐渐受到手游公司的关注,尤其是与传媒业、娱乐业的跨界合作,受到大量手游公司的追捧。此次《魂斗士》牵手连锁酒店业的试水目前已经在30余个城市逐渐进行全面展开,合作的成功将打开手游推广异业合作的的新纪元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看