当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《终极三国OL》新手攻略之技能篇

《终极三国OL》新手攻略之技能篇

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 15:51

 技能是评价一个虎将好坏的因素之一,一个好的技能能瞬间提升一个虎将的战斗力,那么《终极三国ol》里的虎将如何获得技能呢?

首先技能是已颜色分等级的,从低到高是白绿蓝紫橙,每个虎将自带一个白色技能。

然后技能的数量和武将的品质有关,橙色武将和主将有四个技能格,紫色三个,蓝色两个,绿色一个,白色没有,所以值得培养的是蓝色以上品质武将。技能格的开放和武将等级有关,依次是1级—25级—50级—75级。



那么高品质技能怎么获得呢?这个还是和虎将等级有关,绿色品质技能需要虎将10级,蓝色需要25级,紫色需要30级,橙色需要50级。

每个虎将在达到技能格开放等级是会自动领悟一个技能,但这个技能等级是随机的,因此就需要花费金币刷技能等级了,刷一次需要20金币。

根据技能格开放等级和高品质技能出现等级我们可以确定第一次刷技能的时间了,那就是虎将达到30级的时候,这时候虎将有两个技能格,可以刷出紫色技能。这个时期不用太贪心,因为刷技能是所有技能一起刷的,目前还不能锁定一个刷另一个,所以刷出一个紫色的就基本可以收手了,而技能的选择就仁者见仁智者见智了,个人喜欢无敌技能(PS:在技能释放几率没改之前),值得一提的是这里的被动技能也是有概率主动释放的,不是一直存在的。



第二次刷技能的时候就是虎将50级了,这时候可以刷橙色技能了,同第一次刷,刷到橙色的就可以收手。而到了虎将75级的时候会是个纠结的时刻,技能栏会全部解锁,但你会犹豫是否刷技能,主要这个游戏还没锁定技能的功能,想刷技能的话之前的技能也会刷掉,这是非常不爽的事!除非你相信你的人品爆棚,会刷出好几个技能。所以我们在这里期待新的版本会出技能锁定功能!

以上新手攻略由终极三国唯一指定官群(338425456)忠实粉丝:终极神话(鲍海南)供稿。

终极三国OL官网:http://www.yuyounet.com

终极三国OL官群:338425456(内测资格火爆申领中)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看