当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 忠奸一炉吓死人 《三国喵喵传》司马懿全解

忠奸一炉吓死人 《三国喵喵传》司马懿全解

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 15:52

 与喵星三国人见人爱的诸葛军师相比,司马懿却是一个颇具传奇与争议的人物。



古往今来,人们对司马懿的争论就从来没有停止过。拥趸者对其百般膜拜,称司马懿文韬武略,雄才盖世,安邦定国,天下莫与争锋;不屑者对其嗤之以鼻,魏廷易手,奸雄窃国,司马懿世受皇恩,却伤天害理,行此大逆不道之事,不耻于人类也。到底司马懿是忠是奸,一直难以盖棺定论。然而“死诸葛吓死活司马”的典故却是尽人皆知,单从这一点看,司马懿的谋略就输诸葛亮一城。那么,在猛喵如云的喵星三国,司马懿又身阶几何?待笔者为你分解。

喵星三国多奇兵,司马诸葛敢斗天。在《三国喵喵传》中,曹魏大将司马懿堪称威震一方的五星谋士,风流倜傥,运筹帷幄,出奇制胜,所向披靡。甚至司马懿的袍子看上去都比诸葛亮更拉风。魏国喵军这样评论司马懿:军师仲达,国之大梁,善谋奇策,征伐有功。



事实也的确如此,在《三国喵喵中》中,司马懿是与诸葛亮品阶相同的橙色五星谋士。在五星升满之后,作为克制弓手的谋士,司马懿可对弓手造成170%的伤害。而当司马懿与诸葛亮一同出战激活“死敌”的缘属性时,其攻击则增加40%;装备坐骑乌孙闪避增加25%,装备帅印生命增加25%,装备技能书天机符则暴击增加25%。

如此可怕的高等级成长属性,使司马懿在喵星三国备受征战沙场的小伙伴们的衷心爱戴。亲们,要想称霸喵星三国,诸葛军师势单力薄,力有不逮,不妨带上司马懿一起逐鹿中原吧。双雄并出,奇迹的出现不也指日可待么?

《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。



《三国喵喵传》体验服:http://neibu.laya8.com/


《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/


《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看