当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌嘻游内测首日火爆

卡牌嘻游内测首日火爆

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 16:07

 卡牌嘻游于4月17日上午10点开启内测,短短几分钟时间,聊天频道被各种玩家的消息占领,有寻找好基友的,有获得高级卡牌信息,滚动消息根本停不下来。



中午13点开启的嘻游战记活动,吸引了近千位玩家的积极参与,展现了卡牌嘻游内测的火爆人气。



卡牌嘻游是一款横版卡牌策略对战的轻手游。在技术创新上,首创活动BOSS智能血量,根据服务器玩家人数以及等级等多项因素决定活动BOSS的最终血量。在策略对战上,实现了手动、自动双重操作模式并存,满足了普通玩家以及策略性高玩的双向需求。


火爆内测一大波活动正在来袭!赶紧拿起手机,一起来降妖伏魔抢妹纸吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看