当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日式三国卡牌手游《赤壁乱舞》 华丽武将图鉴赏

日式三国卡牌手游《赤壁乱舞》 华丽武将图鉴赏

文章作者:张五飞 发布时间:2014年04月17日 17:21

昨日,在腾讯互动娱乐2014年度发布会上,由腾讯游戏独家代理的三国策略卡牌手游《赤壁乱舞》宣布正式开启国服首次封测。本次测试为限量测试,玩家可在官网领取激活码进入游戏。


官网地址:http://3gz.qq.com


这款三国题材的日本动漫风格卡牌手游大作一经发布即引爆了新一轮的卡牌热、三国潮,1000多位三国武将以意想不到的华丽设定出场,引来众多玩家的火速围观,下面就一起来鉴赏一下吧!




本次测试率先推出貂蝉、大小乔等知名女性角色,以及广为人知的刘、关、张,军师诸葛孔明、周瑜,一代枭雄曹操、孙权等多位经典人物悉数登场,游戏中的卡牌角色几乎涵盖了三国历史上各类知名角色。据悉,这些三国武将卡牌全部出自日本知名画师之手,通过极具特色的日漫画风赋予了角色鲜明的性格,并将日漫的华丽精致展现得淋漓尽致,使其在众多三国题材的游戏产品中风格独树一帜,也让众多国内玩家耳目一新,更是激发了众多三国迷的“收集强迫症”。



 


《赤壁乱舞》游戏简介


《赤壁乱舞》由日本知名开发商Square Enix研发,腾讯游戏独家代理。这款游戏在日本市场一经发布即受到众多玩家热捧,并获得了日本App Store免费榜榜首的成绩。除了高品质的画面表现外,在玩法设计上,作为SE首次涉猎三国题材的经典作品,《赤壁乱舞》诚意十足。游戏中不仅拥有“攻、防、体”等玩家惯称为“三围”的基础属性,不同武将还拥有不同的必杀技。玩家通过升级强化和进化提升武将战斗力,并以类塔防模式对不同属性和攻击范围的多个兵种进行排兵布阵,战斗过程中即时手动释放的必杀技,令游戏兼具即时策略和角色扮演的双重特色。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    张五飞

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看