当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《佣兵天下》新版酒馆登场 卡牌玩法首曝

《佣兵天下》新版酒馆登场 卡牌玩法首曝

文章作者:张五飞 发布时间:2014年04月18日 09:31

4月18日消息,卓越游戏《佣兵天下》最新版本“神圣龙骑士”将于今日10:00,正式登陆IOS平台。在新版《佣兵天下》中,玩家将首次在3D动作魔幻游戏中体验到熟悉的“卡牌玩法”!


卡牌游戏的玩法相信玩家们都很熟悉,不仅包括了人物的养成,还包括了人物的抽取获得。《佣兵天下》新版本上线的酒馆系统正是佣兵的卡牌化玩法。玩家在酒馆中靠对酒来获得新佣兵。配合新版的品质系统,佣兵的强度也有所区分。黄色卓越级的佣兵最为普通,而紫色传说级佣兵在游戏中有着最强的属性和成长性。


玩家每天可以有一次免费对酒的机会,也可以一次性招募五个佣兵。重复招募的佣兵会转化为佣兵凭证,这可是强化佣兵的重要道具!当然脸黑的玩家也不要害怕,酒馆系统也有脸黑补偿的机制,每10次对酒一定可以招募到紫色佣兵。



经历过回炉前游戏的玩家们应该还记得,在《佣兵天下》的最初版本中,酒馆作为游戏中的一个场景曾经出现过,但当时这个场景只是游戏中的一张地图。在新版本中,酒馆改头换面重新出现在了玩家面前,强调了《佣兵天下》原著里“品酒论英雄,英雄惜英雄”的佣兵文化符号。


 


在游戏旧版本的设定中,《佣兵天下》更加注重游戏搭配的策略性,佣兵获取的限制和要求很多。但简单、快捷和高自由度是现如今游戏的特点,因此《佣兵天下》需要一种更快的方式来加快玩家获取佣兵的速度。酒馆系统因此孕育而生。在酒吧获得的佣兵,并不会限制获取来源,可以获得游戏内大部分佣兵。


 


《佣兵天下》自内测开始,就一直保持着高水平的制作水准。不仅画面精良,回合制的策略玩法也很吸引玩家的喜爱。这次更新开放的酒馆系统,主要旨在《佣兵天下》中加入了时下主流的卡牌游戏玩法。配合《佣兵天下》的策略、组合玩法,使游戏变得更加丰富多彩。


 


相信在广大玩家的支持下,《佣兵天下》这款游戏已经会做的越来越好!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    张五飞

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看