当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 争夺传国玉玺!《攻城掠地》手游大赛奖品曝光

争夺传国玉玺!《攻城掠地》手游大赛奖品曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 10:51

 《攻城掠地》手游版的首届跨服擂台先锋战正在如火如荼的进行中!今天,官方公布了本次比赛的终极大奖——传国玉玺,最终到底谁能够得到它受禅称帝一统乱世呢?目前还是未知数。快来《攻城掠地》手游版,参加擂台先锋战争夺传国玉玺吧!《攻城掠地》手游版是由傲世堂倾力打造,FL Mobile(飞流)代理发行的三国策略国战手游,真男人的游戏,尽在《攻城掠地》手游版!

《攻城掠地》首部宣传视频:



《攻城掠地》手游版官方网站:http://gc.feiliu.com/



【惊世骇俗传国玉玺 值得拥有一颗永世流传!】

此传国玉玺,以整块超大寿山石精雕而成,寿山石材水洞高山,石质通灵,面质滑润,晶莹沉稳,扶之柔滑凝腻。五龙戏珠款式意寓着帝王气势,章材方正,视觉感官饱满;浮图构形,独具匠心,非大家之刀笔,难就此宝;五条瑞龙刻画精细,气势如虹,拙古生动,诠释着皇家之气,中间更以一珠作为重心,象征着及权利于一身的帝王气概。



印底外缘15厘米见方,整玺高约25厘米,整体气势雄厚,上手威劲有力。印底以古代官印专用阳文篆书字体雕刻,成字稳重大方,凸显尊贵、蕴涵深意,更寓意吉祥开运。整个玉玺一气呵成,搭配上鸡翅木的底座,彰显出了皇家传世的气概品质。



“受命于天,既寿永昌”得此玉玺者,当继大统也……在《三国演义》原著中得到传国玉玺者就能称帝号令天下。在《攻城掠地》手游版中,只有最强大最睿智的主公才能得配得上此宝。各位玩家们,努力加油吧!



【首届先锋擂台热火进行中,开启手游乱斗空前盛世!】

《攻城掠地》手游版自4月16日开启先锋擂台赛以来,服务器在20点就会达到饱满状态,并创造出万人在线战擂台盛况。玩家们在这个擂台赛上,充分展示着自己的男子气概与军团实力,一场场为了名誉与荣耀的激战在此上演。本次比赛丰富的奖品也是玩家们积极参与的原因之一,除了点券奖励外,前200名的玩家还能获得“夜光杯”、“和氏璧”等顶级饰品。还有一样最令人激动的奖品——“传国玉玺”,只有本次先锋擂台赛的终极胜者将会获得!



《攻城掠地》手游版最热血、最火爆的先锋擂台赛正在火热进行中,展示自己实力,赢取传国玉玺!谋定江山,王者之战,尽在《攻城掠地》手游版!更多情报请关注《攻城掠地》手游版官方微信:gongcld和《攻城掠地》手游版官方网站:http://gc.feiliu.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看