当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 横版《剑缘》 开启手游RPG新纪元

横版《剑缘》 开启手游RPG新纪元

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 11:00

 《剑缘》是一款以中国武侠为背景的横版回合制RPG手机游戏,在游戏中玩家将玩家将跟随自己的游戏角色在诸多江湖故事中成长和冒险,除体验到精彩的RPG故事剧情外,还能招兵买马将诸多有名的人物招募为自己的同伴,同时收集各种奇珍异兽作为自己的宠物,和这些伙伴们一起经历各种惊心动魄的战斗,还要面临其他玩家的挑战,展现自己独特的个性魅力,到最终完成成为奇幻世界第一人成为救世主的宏大冒险。

你是不是看到卡牌类的游戏就厌恶了?

你是不是已经开始怀念起端游的简单快乐?

是不是想对那些卖萌的,玩Q的都告诉他们,卖萌什么的,都去屎啦!



《剑缘》是全球首款动作回合制手机热血网游。 三大门派,十大势力,大量创新玩法,千张原画人设,写实华丽的场景搭建,全息动态光影技术,四季变换分明,让你感受2D的世界里的光影浮动。全球首创九宫格排列战斗阵型,为智能手机量身定做,跨服PVP争斗,谁能笑傲武林之巅!



游戏特色:

1、为手机量身定做的诚意之作

基于云计算图层解码技术,减少手机运算负担。只需耗费超小流量,就能体验业界顶级画面效果,酣畅淋漓的战斗过程。

2、海量内容无限剧情

武林史诗级剧情,豪情江湖将会因为你的加入而有无限可能性,所有人物的命运,或许会因为你一一改写。

3、极品英雄,绝世神功伴你闯荡

乔帮主,段公子、语嫣姐姐,梦姑等盖世英雄稀世美女伴你同行。还有生死符,降龙十八掌,六脉神剑霸气秘籍再现江湖。武林风起云涌,谁能问鼎江湖?

4、真情回馈,福利翻倍

来就送600元大礼包!绝版橙色武将,极品装备,开服就送!还有充值返现,各种现金礼包等你来拿!

5、独到人物造型,酷炫的技能特效

原创写实人物造型,性感精致,霸气外露。各种酷炫技能特效,尽显武林绝世神功应有风范。

6、特色玩法,万种战斗模式

随意搭配的九宫格阵型,万种变化的激战模式,玩家绝招和稀世技能配合强劲有力,绚丽多彩! 搞定强大凶悍的boss不在话下。



《剑缘》,带你领略属于金大侠的热血江湖,实现指尖上的快意恩仇,现在加入,还有价值600元开服大礼包,让你彻底玩翻天!

我们不用吹牛,因为我们是《剑缘》!现在就加《剑缘》官方QQ群107201581,开启你的一段奇缘。


欲了解详情:http://jy.275game.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看