当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 终于来了!《勇者前线》安卓不删档测试 4.21开启

终于来了!《勇者前线》安卓不删档测试 4.21开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 11:04

 终于要来了!日系王者RPG手游《勇者前线》国服安卓版不删档测试,将于4月21日正式开启!据悉,本次测试开放的胃《勇者前线》经过本地化改动的国服全新版本,包含海量更新内容,6星英雄、帝都兰德尔、自动战斗,以及更多的特殊秘境副本和玩法加入。同时,伴随着此次国服不删档测试的开启,游戏还推出了多重线上活动,让玩家在体验纯正日系RPG手游魅力的同时,享受到超值豪礼带来的满满诚意。


《勇者前线》积分兑换平台:http://jifen.coco.cn


《勇者前线》官方网站:http://bf.coco.cn


《勇者前线》官方微博:http://weibo.com/u/3937444185


《勇者前线》官方微信号:yzqx2014


《勇者前线》官方QQ群:94982306



帝都开放 6星英雄闪亮登场

本次国服不删档测试版本中开放了多种新玩法和新内容。其中最大的特色就是帝都兰德尔玩法的加入。这一玩法中包括了三个部分,爱克拉斯召唤院开拓局、管理局和召唤术研究所,玩家在通关这些副本后,会获取大量的钻石、金币、金色秘宝等极品装备。另外,进入特殊活动秘境金属大游行和珠宝大游行所需的金、银钥匙,也在这里领取,这两个活动秘境中可以收获大量的经验和金币哦!



本次测试版本中另一个亮点,就是将会直接开放6系主角英雄的6星形态,这将给玩家带来更多的惊喜和追求。目前,日服已经开放了众多外观华丽、实力超群的6星英雄,让众多国内玩家艳羡不已。但随着这次不删档测试的开启,国服也将推出首批6星英雄,相信后续国服一定会逐步赶上日服,为国服玩家奉上更多炫酷的二次元超级英雄。



自动战斗 精心打造本地呈现

此前,《勇者前线》国服版本已经进行了数月之久本地化工作,包括大大小小数百处大小改动,力求打造出一款真正符合中国玩家需求的精品手游。这些改动和优化将全部在本次测试中呈现给广大玩家。其中最大的改动便是加入了自动战斗系统,这一功能为国服所独有,更好地迎合了国内玩家的游戏操作习惯。而且,游戏还削减了新手教程,以往需要强制完成的冗长新手任务,现在玩家可以自由选择跳过或者是跟随新手引导。可见《勇者前线》的本地化工作并非仅仅是汉化那么简单,针对国内玩家的游戏习惯优化才是重点。



超值豪礼海量活动连番上阵

在测试开始后,《勇者前线》将推出多重精彩线上活动助力玩家快速成长,其中“友情点大爆发”活动会让玩家在邀请其它玩家战斗时,获得的友情点是平时的三倍,这一活动一直持续到5月1日;而在“经验放送”活动中,所有副本将会随机开启经验、金币、魂获取1.5倍,体力消耗减半等所有任务副本类活动;最为实惠的是“我们都爱大胖子”活动,在这个活动中,玩家进行友情点召唤获得金属之神、金属之王的和金属之魂的概率都将大幅度提升。

《勇者前线》素有日系卡牌手游王者之称,在海外多个国家和地区的都曾取得骄人成绩。在玩家更多、市场更大的国内市场上,该作能否创下新的纪录一直是业界关注中心。本次不删档测试的开启,或将是见证卡牌手游新纪录诞生的起点。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看