当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《忍者必须死2》:好莱坞视角的东方神秘场景

《忍者必须死2》:好莱坞视角的东方神秘场景

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 11:26

 简洁写意的人物角色,穿梭于光影交错的静谧竹林,犹如墨笔扫过的红色围巾,驾驭风雷火电的超自然能量……东方神秘跑酷手游《忍者必须死2》即将为大家带来生死线上的极致酷感。


在《忍者必须死2》中,为疾跑而生的神秘忍者,踏上充满陷阱的神秘之境。

妙雨翠林

极目所视,恰似《卧虎藏龙》中的翠绿竹林,竹叶不断从空中散落。

宁静的竹林暗藏杀机,利竹不断的从地下涌出,从天而降的蜘蛛阵,同样是阻碍你向前的敌人。当你稍一松懈,前方飞来削尖的竹子已将你精准定位。




夜明幽山

夜明幽山,你看见的是一片片连绵起伏的幽谧山谷,让人不禁联想起《功夫熊猫》中的和平谷。

月夜之下,道路上高耸的利刃阻挡去路。迎面而来还有各种嗜血的蝙蝠,不顾一切的想将忍者们撕碎。除了躲闪之外,还需要利用真元护体等各种忍术保驾护航。




夕阳禁城

孤城、残日、落枫,构成了一幅美妙的画卷。

在夕阳禁城中,须小心遭遇刺客的飞镖袭击。刀山火海,躲闪要更加小心。面对此处更加密集的蝙蝠,或许使用一招追龙雷遁冲过层层屏障,方为上策。




无量天极

每一个关卡中都可以召唤神龙,度过重重难关便可乘坐召唤兽,驰骋于无量天极之上。

相比起竹林与幽山,无量天极更加轻松,舒适的蓝天白云,还有幻化而成的佛祖外形。在这里,乘坐召唤兽的忍者将变得更为强大,无惧迎面而来的飞镖列阵。



除了上面提到的几个场景,游戏中场景还有六道回廊、赤炎炼狱等神秘之地,在这就不一一详解,让我们静待《忍者必须死2》发出的死亡召唤,迎接死神的挑战。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看