当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > IOS手游《来自仙剑的你》4月22日正式公测

IOS手游《来自仙剑的你》4月22日正式公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 11:29

 4月18日消息,据晟旗网络的运营总监柯培艳透露,原《仙剑奇侠传三》主创,携手精英团队历时1年4个月创造的剧情RPG手游《来自仙剑的你》,自将在4月22号正式登陆APP STORE后,在无任何推广之下,在不使用仙剑元素,纯粹靠仙剑剧情跟画风,比较简单朴素的版本硬是闯进iPhone总榜畅销榜进入百名内,这跟我们预期的情况相符合。为了给玩家更好的游戏体验我们又再次将游戏进行细节以及人物声音的优化。



《来自仙剑的你》是晟旗网络主推的剧情大作!这款游戏绝对是可以让爱看小说的玩家直接演变成边体验游戏边看小说的感觉,整体剧情设计达到300万字,无剧情不游戏。所谓晟旗网络CEO雷晟是《仙剑奇侠传三》的主创,而《来自仙剑的你》这部IOS作品的取名更是一语双关,就像是在述说着《来自仙剑的你》传承了雷晟对《仙剑》的爱,巧妙地将两部游戏相结合,传达着美好的寓意!同时游戏内部彩蛋也有揭露了游戏创建仙剑的部分秘密剧透,同时结合时下热门潮语,让我们彼此体验当下仙剑的风采。

剧情作为游戏的一大亮点和特色,在玩家中聚集了不少口碑,也提高了游戏黏着和次日留存,统计的内测数据显示,游戏的次日留存已达37%。



目前《来自仙剑的你》还在测试阶段,故几乎没有投入推广。《来自仙剑的你》4月22日正式公测和广大玩家见面。届时新版本将加入更多福利、好玩的活动和系统,相信下个版本将会有更好地表现。特别是留存和付费将会大幅度提升,预测付费率将达到7-8%之间。次日留存将达到40+%。

更多详情请在百度搜索:“来自仙剑的你”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看