当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 藏宝图流出 《海贼王の冒险》寻宝释放冒险渴望

藏宝图流出 《海贼王の冒险》寻宝释放冒险渴望

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 11:32

 真渴望要释放!不能一起撸起来的基友不是好基友,有好处肯定要同享啦!要玩《海贼王の冒险》可以使用藏宝图邀请好友来挑战宝藏守卫,取得胜利后将获得丰富的奖励!分享让快乐成双,同行让好运加倍!



【藏宝图碎片获得】

玩家想获得藏宝图就必须前往“空岛”挑战里面的空岛守卫,挑战成功后将有一定的几率掉落藏宝图碎片,获得3块同品质的藏宝图碎片,后将会自动变为一张完整的藏宝图。



【藏宝图丰富奖励】

玩家拥有6次寻宝次数,每天凌晨4点恢复次数,玩家用完6次后将等待下次刷新时间到了后才能再次使用藏宝图。玩家可以邀请好友与自己一同挑战藏宝图,胜利后获得的奖励玩家的好友同样也会获得,也可以邀请在线的玩家与您一用挑战!



点击“开始挑战” 玩家将挑战宝藏守卫,打赢宝藏守卫后将扣除1次寻宝次数,输的话不会扣除寻宝次数,这里注意虽然挑战失败不会扣除寻宝次数 但是玩家使用的藏宝图会被扣除1张!


关注新版,请留意官方网站http://hzw.phone.yaowan.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看