当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《叮叮堂》高玩的“甜品王国”之旅

《叮叮堂》高玩的“甜品王国”之旅

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 11:33

 全新的《叮叮堂》5.8资料片“萌宠争霸”已经火爆上线,一股史无前例的宠物竞技旋风正在席卷叮叮堂世界。不过另一大亮点无疑是全新副本“甜品王国”给大家带来一次趣味大冒险!不过这一副本的难度也是较高的,想必不少叮友被甜品们欺负了吧,嘿嘿~



没关系,来自“星夜之境”,排名第1的高玩“℡紫禁幽幽⇔球”将向大家分享自己的“甜品王国”之旅,让你可以快乐畅享“甜品王国”各种诱人的甜品呦~

新副本甜品王国,分为4个关卡:面包村、冰淇淋镇、蛋糕之城、巧克力王座,开启等级为52级,副本属性为光属性,所以推荐宠物为暗属性宠物,月亮草和小恶魔都是不错的选择。推荐武器为55级一阶武器(星辰·雷神之锤 星辰·武侯之弩 星辰·天神之剑)



首先来到的是面包村,这里是一个饼干和面包组成的村庄,各式琳琅满目的可爱点心让人口水横流,三条奶酪生产线会不断生产出奶酪投掷手,它们会疯狂地向玩家扔奶酪攻击,根本停不下来,所以三线的玩家一定要尽快地关闭机关(就是那个深蓝的类似漩涡的机关),推荐开启旅人光环。关闭机关的同时,还可以同时攻击,消灭所有的奶酪投掷手即可过关,相对来说,难度并不大。



然后来到的是冰淇淋镇,在这里只有一个守护者——布丁护卫兵,开局时玩家分别站在左边三排位置、布丁护卫兵位于右边平台,刚开始布丁护卫兵处于无敌状态、当3个玩家全部触发开关之后布丁战士解除无敌状态,此时玩家可以对其进行攻击。解除无敌状态之后,便是攻击的好时机,一定要抓住机会狠狠命中,因为3个回合后它们将恢复无敌状态,此时需要玩家再次启动另一边的机关,非常麻烦。



之后的蛋糕城堡,难度不大,这关的怪物是可爱的布朗尼蛋糕骑士和慕斯蛋糕巫师。怪物的名字很好听,不过其实是更诱人,嘿嘿~本关击破城门就可过关,不过要顶着巫师的火力哦,布朗尼骑士功高血少,不让他们近身非常重要!



终于,Boss登场!在黑巧克力王的王宫,黑巧克力王的巧克力的信念可是很强悍的,可以让黑巧克力王处于再生状态(每回合恢复最大HP的20%),当玩家使用攻击经过卡牌区域并击中黑巧克力王之时,黑巧克力下回合行动时解除再生状态。如果之后的玩家行动回合没有经过卡牌区域击中黑巧克力王则黑巧克力王行动回合再次启动再生状态,所以请尽量确保攻击要经过卡牌区域,当黑巧克力王HP减少至30%以下,黑巧克力王行动回合结束再生状态进入狂暴。狂暴状态所有攻击变为群攻,一定要多加小心,费尽九牛二虎之力还是能通关的,不过通关后,你会有一个感觉,肚子出奇地饿...


想领略萌宠争霸的酣畅激战?想遍尝甜品王国童话般的美食?想找个心爱妹子开启一次冒险之旅?那么新版《叮叮堂》资料片你绝不容错过!


《叮叮堂》官网:http://www.zsddt.com:8029/DDT/index.do?op=index

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看