当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 七天保送高富帅 《王者之剑》福利版21日倾情公测

七天保送高富帅 《王者之剑》福利版21日倾情公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 11:36

 《王者之剑》“福利版”,七天保送高富帅,正式开启游戏大福利时代!全新游戏道具原地复活,豪华七日登陆礼包超值奖励拿到手软,免费召唤智天使带来无数极品神力,刷新符助你等级飙升……史无前例的福利规模,创造游戏历史的福利版本,《王者之剑》福利版,4月21日等你来战!



【七日登录福利“高”】

《王者之剑》“福利版”将于4月21日12:00正式来袭,届时领取豪华版“七日登陆奖励”,让你摇身一变成土豪!据不完全统计,《王者之剑》福利版中的七日登陆礼包已经创造手机游戏史上最高额奖励记录!所有王者之剑玩家在七日登陆礼包中,不仅可以领取到2000万金币,500余蓝钻、2万的荣誉奖励,还能够获得橙色绝功神力、大量神力碎片、体力和技能书等游戏道具。《王者之剑》福利版,让你的登录奖励“高”到爆!



【顶级福利钱包“富”】

在《王者之剑》福利版中,玩家再也不用发愁蓝钻不够花了!在福利版更新后,可以免费领取高达3888元的游戏奖励,让你的人物钱包鼓起来!4月21日12:00过后,《王者之剑》将成为一个福利横行霸道的地方,这里的钱都从天上掉落,这里的游戏道具可以免费领取,这是一个大福利时代!在《王者之剑》福利版中,人人都是土豪,每个游戏人物都是“富”豪!



【原地复活真正“帅”】

在《王者之剑》“福利版”中,所有王者大陆的勇士们都将拥有一项能力——满血原地复活!花费蓝钻?不不不,在这里,全新游戏道具“复活币”让你衣食无忧,轻松原地站起虐杀BOSS!战试炼、杀BOSS、通副本,不是三星通关咱不要!从此以后,副本试炼再无压力,满血复活让你比春哥更“帅”!

《王者之剑》福利版4月21日12:00正式开启,七天保你成为高富帅!土豪般的游戏体验,至尊游戏乐趣,全方位的游戏福利助你轻松游戏乐开怀!《王者之剑》福利版,一个真正的“大福利时代”即将拉开序幕,你准备好了么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看