当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君王2》新版首日火爆盛况空前绝后

《君王2》新版首日火爆盛况空前绝后

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 11:59

 昨日《君王2》5.0版本(安卓与IOS越狱平台)震撼上线,4区2服“盘龙海峡”全线开启,场面火爆程度让人咂舌,万人大军挤爆服务器,短时间内人山人海的场面让人惊叹不已。史上最强《君王2》版本颠覆你对传统手游的认识,革命性创新设计突破玩法极限,引爆次时代MMORPG新浪潮。



新版《君王2》秉承4.0版本策略性和娱乐性等因素,给大家带来最深层次的游戏体验。在游戏的交互性上,《君王2》可以随时随地和妹子调情,告别传统单一的输入模式,新版嵌入时下大热的“语音系统”,让友友的聊天、作战真实感急速飙升!

打破限制,不用练小号,用玩一个帐号的时间就能体验不同职业的乐趣,新版《君王2》“化身系统”重磅推出,为战斗而生,为角色而癫狂,八大职业一键切换,怎么爽就怎么玩。当角色等级达到65级后,可接取化身任务,完成任务后,可通过主界面的化身按钮,打开化身界面。玩家自由选择化身职业,魔幻世界任我行!



听说职业可以觉醒,但是还没有哪个游戏能做到装备觉醒,而在新版《君王2》里就会将其实现呦。粉装、金装大暴走,无人敢挡!在装备强化界面中,加入“觉醒”功能,增加装备属性值,大幅度提升友友的实力。

告别挂机副本时代,《君王2》异界副本为玩家们带来超越以往的全新副本体验。作为更加高端的副本,异界副本更加讲究玩家之间的职业配合,同时可以爆出大量装备觉醒材料呦。异界副本分普通模式和挑战模式,当玩家普通模式组队时,队伍里有2个不同的职业时,通关副本后可获得额外的目标奖励。挑战模式中,有3个挑战目标,达成任意目标过关,可获得挑战目标奖励。

新版《君王2》创MMORPG手游之巅,激斗狂潮等你前来,让你在掌中方寸间,畅享操作激情。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看