当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大侠去哪儿》菜鸟变身高手的秘诀

《大侠去哪儿》菜鸟变身高手的秘诀

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 13:27

 前面的菜鸟快让开,大侠来了~~~

阿菜:真羡慕啊!有朝一日我也要成为一位大侠,身怀绝世武学,仗剑江湖锄强扶弱。吸引众多师姐、师妹、师娘……不对,没有师娘!在各种BOSS的恶言诅咒之中,轻松的把他们胖揍一顿,然后潇洒的甩出两个字“菜鸟”。



菜鸟的愿望总是美好的,而现实大多是残酷的,如何从菜鸟变身成为绝世高手,让《大侠去哪儿》告诉你。

秘诀1:打通奇经八脉

奇经八脉与十二正经不同,既不直属脏腑,又无表里配合关系,“别道奇行”,故称“奇经”。大家熟悉的任督二脉就属于八脉。修炼经脉将大幅提升阿菜们的综合战力



秘诀2:高手身后总是跟随很多屌丝(很屌的粉丝)

俗话说双拳难敌四手,恶虎不战群狼。战斗的时候多一个伙伴就多一份助力。



秘诀3:

驯服上古凶兽及拉风又能提供强大的战力,虽然风险略大,但还是值得阿菜们舍命一搏


最新2.5D玄幻ARPG新作《大侠去哪儿》隆重开启不删档内测。游戏延续“去哪儿”风潮的强大影响力,无厘头的搞笑仙侠师兄带领天真无敌的清纯小师妹闯荡上古仙侠世界。您可以亲手打造神兵利器,深入兽海寻找遗失宝藏,探寻幽魂地宫,参加武斗乾坤擂台,展开新奇的冒险之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看