当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奶茶妹已被人领走 快来寻找属于你的《魔姬》

奶茶妹已被人领走 快来寻找属于你的《魔姬》

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 13:31

 最近网上热传清纯奶茶妹妹章泽天与刘强东热恋一事,更有甚者还传言双方已经见过家长!屌丝们感到很震惊啊!有木有!!!



不久前,一位名为“金融八卦女”的微博用户爆料称:“据爆料1974年生的京东掌门人刘强东和1993年生的清纯“奶茶妹妹”章泽天在一起了!” 仔细算算,奶茶妹妹出生于1993年,而刘强东则出生于1974年,二人相差19岁之大!莫非这就是传说中的真爱!



“90后都已经占据这帮70后了,80后还没结婚的真是罪孽……”



认清现实吧!宅男们,你们的女神“奶茶妹”已经被“京东叔”领走了!80、90的妹纸们,你们的大叔70也都脱单了,你们还怎么混啊!男屌女汉你们的出路到底在哪里!!!

看到如此苦逼的亲们,简直让小编无法直视啊!有木有!!!于是经过小编呕心沥血的细心考究,缜密排查,终于找到一款神器!当然是泡妞神器!不仅可以摇一摇,可以玩群P,还可以结婚生BB!奶茶妹算什么,这里还有各种绿茶泡茶菊花茶!



(p图:大爷,人家等你好久了!快来嘛!)

看到这里你还不快果断出击,难道还要等10后来抢占资源吗!这年头下手慢你就只有边上站!大家可要认清楚了哦,《魔姬》APP等你来携手真爱,笑傲京东奶茶!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看