当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《永恒之井》封测火热 展现王者风范

《永恒之井》封测火热 展现王者风范

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 13:33

 《永恒之井》的火爆封测,引发了大家对轻RPG游戏的高度关注,在开启不删档封测以来,游戏玩家对各项活动的参与度热情高涨,游戏内社交玩法互动性强,充分验证了轻RPG游戏在未来的市场趋势。

全新题材开创新天地



你还在为游戏玩法单一而倍感无聊吗?还在为玩游戏耗电耗流量而苦恼吗?《永恒之井》作为首款轻RPG游戏,全新的题材,丰富的游戏系统和玩法,以西方魔幻题材为背景,炫酷的场景设计和可爱的人物造型,不仅做到省电省流量,且配合完善的任务系统,让玩家眼前一亮,流连忘返。

轻RPG引领市场趋势



轻度手游的市场优势,除了内容上的体现和玩法上的体现外,更多的是技术性革命所带来的不同。《永恒之井》作为首款轻RPG游戏,它的流量交互消耗是传统手机游戏单位流量消耗的三分之一,耗电量也相当低,在1小时的手机耗电量是传统RPG的一半。《永恒之井》开测当天的火爆人气,再次印证了轻度RPG作为未来市场主流趋势。

优秀品质点燃激情



《永恒之井》是如何短短几天征服玩家的呢?在这里,你会看到平衡的职业设计,丰富的系统功能,并能感受到星辰系统、触发技能、滑屏操作等创新体验。不仅如此,《永恒之井》在丰富的剧情内容下,关注玩家互动需求,强大的竞技场可以让你和其他玩家同场竞技争夺排名,清新恬静的庄园系统可以让你远离城市般的喧嚣,好友系统让你手机上称兄道弟,夫妻系统让你拇指间缘定今生,从此,小小的手机中也将承载一个大世界,这就是这款游戏的魔力,多样的玩法也是它优秀游戏品质的关键。



随着《永恒之井》的封测开启,玩家的数量还在不断增加。越来越多的人通过朋友的推荐,了解并熟悉了这一全新轻RPG产品的魅力。小平台的大世界,让你的手机变身魔幻战场,从此告别单一、枯燥的繁琐娱乐追求,来享受全新的游戏理念吧!



扫一扫,关注米艺游戏微信


更多精彩请见官网:http://www.miyigame.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看