当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太古仙域》高大上套装强力推荐

《太古仙域》高大上套装强力推荐

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 13:35

 装备是《太古仙域》有别于其他卡牌手游的一大亮点。装备系统作为RPG游戏才有的特色,在精心设计之下完美地与《太古仙域》的卡牌玩法融合在了一起。现在就来让我们欣赏一下游戏中最高端大气上档次的神兵利器吧。



在所有装备中,最吸引眼球的自然是主角的装备。每件装备的性能都足够出色,凑齐两件套、四件套奖励的额外属性也有很强吸引力,更特殊的是它们拥有独特的“套装之魂”。主角们拥有三套装备,分别是鬼雄灭世、玄灵人杰和梦醉英豪,而套装之魂意味着当修者穿上对应阵营的装备时(比如“人杰”叶凡穿上玄灵人杰套装),将获得极大的战力加成。不愧是主角的装备,套装之魂如同主角光环一般,令拥有者脱颖而出。



如果你对套装之魂没有兴趣,或者手中修者的阵营不符合套装之魂的要求,那么至尊套装系列非常适合你。该系列拥有4套装备,分别是至尊、准帝、圣人、圣将套装,在小说中是四大至尊的神兵利器,有了这些装备,就掌管了天下杀伐力量,镇压四方,无人反抗。与上文的装备不同,四大至尊的装备特点就是两个字——“暴力”,没有花里胡哨的套装之魂,但这些装备无论自身属性还是组合奖励都比其他装备高一大截,不作太多讲究,就用高攻重甲厚血压死对方,霸气四溢,BOSS范十足。



上述装备都是五星套装,但这不意味着平民玩家就会任人宰割。游戏中的四星套装虽然硬实力不如五星套装,但是入手简单(部分甚至在帮会商店中就可以用帮威兑换得到),而且四件套配齐之后完全可以与普通五星散件平起平坐。要知道想要获得顶级五星套装更多以来的是运气,不是谁都能搞到手的,大部分RMB玩家装备的仍然是五星散件。因此平民玩家在通过自身的努力获取四星套装之后,仍然可以上找到属于自己的立足之地。



《太古仙域》作为作家辰东监制的游戏,其世界观不仅体现在剧情与人物上,小说人物拥有的各式装备也为游戏深深烙上了小说的痕迹,因此广大辰东书迷能够充分享受游戏带来的盛宴,完全是意料之中,众望所归的。可以预期,随着更新的陆续到来,《太古仙域》将为玩家带来更多的乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看