当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血战纪》手游内测在即引玩家期待

《热血战纪》手游内测在即引玩家期待

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月18日 13:38

 《热血战纪》封测圆满结束,玩家热情不散,每日追问下次开服时间,迫于玩家的热情,官方日前正式宣布,《热血战纪》将在4月22日正式开启内测,届时广大热血迷们可在各个渠道预先下载!


删档测试期间,不少追求经典的玩家瞬间聚集到《热血战纪》中手游论坛和玩家群内,纷纷表达出自己对《热血战纪》的心声与建议。同时还关心着热血战纪的最新动态,为了不让每个热情的玩家失望,运营团队均会第一时间在玩家群、中手游论坛上告诉玩家游戏最新的动态和优化内容,每当新消息一出,便会引导一轮讨论。热情程度让人感动,同时这也证明《热血战纪》的人气之高。



热血无止尽 再续经典

《热血战纪》还原经典大作的精髓,以磅礴大气的玄幻为背景,带你回到当年厮杀的战场和热血喷张的激情年代。在《热血战纪》手游版中,依旧采用了战士、法师、士道士三职业经典组合,激情无限的群战玩法,让您尽享劲爽PK之快乐,丰满君临天下的游戏人生!



最强职业 成就霸业

在《热血战纪》战场之上,战士的剑光杀气四野纵横,法师的雷火烈焰冲天飞腾,道士的召唤兽潮流泻如崩!如此混乱战局,真正的强者,无惧于血与火的拷问,让PK永无止境,战斗永不停歇,最强职业力争百战百胜。实力就是一切,能力就是王道,在PK中大杀四方,让你的名字留在天地之间!



沙城风云 翻云覆雨

《热血战纪》中,最为激烈和刺激的PK之地非沙城莫属,为还原经典,创手游巅峰技术,完成千人同屏PK,完爆当前arpg主流手游,历展当年沙城之辉煌。沙城,一个行会成名之地,此地烽火绵延,,未成断绝,此地演绎过多少可歌可泣的战斗故事,诞生过无数勇往直前的猛士,这些勇士有着共同的口号“得沙城者得天下”,久而久之刻于心,融于髓,他们不仅是为了行会的荣耀,为的是更好的传达对《热血战纪》经典的传承。



玛法大陆之上,谁的职业能够驰骋沙场,扭转乾坤,唯我独尊。为成就奇迹,热血奋战,pk永无止境,争夺永无停歇,这场荣誉之战谁能笑到最后?谁能凭借实力鸟瞰天下,傲视群雄?4月22日 《热血战纪》等你来问鼎!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看